Ребятушки, определил как штемпель Д (редкостный). Сколько по денежкам? 300 деревянных али поболе? Благодарствую за ответы.
URL=http://vfl.ru/fotos/c82f7ca825128654.html][/URL]
Реверс где ? Шт А это . Дешку можно найти за 50 рублей , если хорошо поискать ! )
Шт. А. На шт. Д в надписи мон.двора нижняя часть буквы С почти вплотную примыкает к П, в каталоге внимательно посмотрите на фото шт. Д, да и расположение знака иное.
Явная "А"
Да, вижу, вижу братцы, видать тема прошлая пронырнула, правы, правы..
Да, вижу, вижу братцы, видать тема прошлая пронырнула, правы, правы..
Вижу, Вам, ни как не удаётся маржу сорвать. Всё только номинальное. Видимо не Ваш бизнес, а вероятно не тот объём, материала, который проходит через Ваши руки.
Учусь, учусь, делаю успехи, стал правильно штемпели некоторые определять. Люблю науку. А маржа будет, чувствую. Да и была уже ранее неоднократно. Время идёт, птичка поет.
Учусь, учусь, делаю успехи, стал правильно штемпели некоторые определять. Люблю науку. А маржа будет, чувствую. Да и была уже ранее неоднократно. Время идёт, птичка поет.
Прежде чем получить какую то моржу,надо хоть немного изучить разновидности монет хотя бы по местному спецкаталогу!
Кристина, то, что я знал месяц назад, кардинально отличается от того, что знаю сейчас, а это увеличивает шансы найти редкий штемпель в разы. Знание – сила. В другой теме я верно определил и этот штемпель, хотя бы для того, чтобы его отсеять. Просто здесь исправить не успел. Да, хотя питерские двушки и пятерки 2009 года, как Вы знаете, уже стоят в разы дороже номинала (до 50 рублей).