Б
Подождём отцов этого бизнеса...
На другом форуме тоже сказали Б
А на другом форуме это мнение отцов того бизнеса?
А на другом форуме это мнение отцов того бизнеса?
Я не в бизнесе, но считаю, что это В
Если не опередят, выложу сравнительный скан Б/В (но уже не этой ночью)
Если не опередят, выложу сравнительный скан Б/В (но уже не этой ночью)
Тоже этой ночью озадачен не нумизматикой
Кристина!!!!, Я бачил, что темку бвое суток курировала..... сейчас решила подколоть?
ну да!--я наблюдаю за вами--у меня же больше никаких дел нет!
а на счет подкола?--так это и не подкол вовсе!
скромнее надо быть и не примерять на голову того что вам не принадлежит!--вот так.
Нее, Сергей, это шт.Б, смотри "Й"
У шт.В совсем тоненькая дужка и от канта отдалена!
Сергей, сложно говорить о качестве замеров, хотя ход мысли верный.
Посмотрите, насколько изображение Вашей монеты отличается от идеальной окружности. Возможно, отсюда и разночтения, абсолютно не исключаю, что в Вашу пользу.
Агааа!, лёд тронулся господа присяжные
Безусловно, если на "живой" монете Вы видите расстояние до канта больше 1/2 буквы Е, то "В", если равно - "Б"
Безусловно, если на "живой" монете Вы видите расстояние до канта больше 1/2 буквы Е, то "В", если равно - "Б"
Была бы монета моя, то перефоткал бы и не пачкал никому мозг (а разобраться интересно )
P.S. Вот приделал линейку
...
Сергей, если тебе нужен секрет определения Б* от В*, так и скажи, а то, ждёшь каких то бизнесменов, не понятно какой отрасли.
Я ещё не видел ни одного аверса В*, чтобы аналогичный размер ширины канта над буквой "Й" заходил ( или доходил ) до нижней точки ( замер от канта) дужки "Й".
И как бы там не было, однозначно говорю - на представленном фото в первом посте показан аверс Б*.
Сергей, если тебе нужен секрет определения Б* от В*, так и скажи, а то, ждёшь каких то бизнесменов, не понятно какой отрасли.
Это меня иногда на инглиш переключает ( Бизнес- деловая активность · профессиональная деятельность )
на представленном фото в первом посте показан аверс Б*.
Если брать в расчёт "звёздную болезнь", то согласиться легче чем без неё
Я ещё не видел ни одного аверса В*, чтобы аналогичный размер ширины канта над буквой "Й" заходил ( или доходил ) до нижней точки ( замер от канта) дужки "Й".
Почему все игнорируют толщину дужки, да и всего изображения?..
Когда я в первый раз увидел шт.В, то подумал, что его не реально перепутать, именно из-за толщины!
На всех остальных штампах буквы значительно жирнее.