Добрый вечер всем. Если не ошибаюсь 5.311 Г2? Только с другой шлифовкой
Не буду плодить темы. Вопрос так же касается 5 рублей 2009 г. , но только по H (маг.). Реверс Н-5.4 (если надо скину). Справа шт.Г (не Г3, расположение монограммы как Г1 на немагнитных) если не ошибаюсь? Слева для сравнения шт.В
ПС. Забыл поблагодарить escande за помощь по первой монете. Спасибо Александр
Обе В-шки вижу - детали изображения более тонкие
Извините, Альберт, но это называется "искать пиксельные разновидности", забывая о технологии производства монет*PARDON*
Извините, Альберт, но это называется "искать пиксельные разновидности", забывая о технологии производства монет*PARDON*
Так часть из всех разновидностей и есть "пиксельные разновидности" которые я стараюсь обходить. Если есть какие то отклонения я их объединяю, например в шт.А. Вот к примеру. Ножка первой буквы "М" ближе к линии в одном случае и дальше в другом. Другой момент 2010, верхняя линия у левой монеты ближе к перекладине буквы "И", когда как разлиновка правой монеты соответствует шт.А1. Ну и еще... тоже 2010. Если я правильно понял то шт. А1 и А2 различается не сколько шириной канта, а размером изображения. Средняя шт.А2, правая шт.А1, а вот у левой размер изображения такой же как А2 но кант чуть шире, как у А1, "пять рублей" чуть ближе к канту. Это тоже все пиксельные разновидности на которые не стоит обращать внимание? У меня нет такого опыта как у Вас Сергей, я ж не на чем не настаиваю, увидел отличия о чем и написал, просто в процессе возникают вопросы а где задавать их как не тут у спецов? И я очень благодарен Вам и всем кто помогает мне.
одинаковые
Спасибо