Спасибо, не сомневался))
Спасибо, не сомневался))
А если не сомневались-зачем тогда спрашивали?
Уважаемый Гость, я вам постараюсь объяснить. Видите ли, вопросы, будучи одинаковыми по форме, иной раз содержат разный смысловой посыл. Созданная мной тема – это обращение к авторитетному мнению более опытных участников, с целью подтвердить разновидность. В данном случае это не запрос на получение новой информации, а скорее запрос на подтверждение уже имеющейся, тем более форматом форума это предусмотрено.
Вот, к примеру, ваш вопрос, ведь он не обязательно предполагает развернутый ответ? Иными словами сам факт вопроса по смыслу важней, чем запрашиваемая информация.
Уважаемый Aka80.
На Ваш безусловно предусмотренный форматом форума запрос на подтверждение уже имеющейся информации могу сообщить, что предоставить иную, не содержащуюся в запросе, информацию не представляется возможным ввиду полнейшей несоотносимости иной информации с представленным Вами штемпелем.
P.S. А вопрос Гостя, как понимаю, был удивительно-риторический, то есть по своей сути ответа не требующий.
Уважаемый Aka80.
предоставить иную, не содержащуюся в запросе, информацию не представляется возможным ввиду полнейшей несоотносимости иной информации с представленным Вами штемпелем.Уважаемый Klondike, иная информация будет излишней))