5 рублей 1997года СПМД

Игорь28

Доброго время суток. Прошу помочь определиться в величине разницы между 2.21 и 2.22.
Не могу загрузить изображения

Высвечивается сообщение:

Обнаружена атака ввиде подбора CAPTCHA
warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpRFH49h' to 'sites/default/files/user_images/igor28/1_19.jpg' in /home/shk10/public_html/Aeol.su/includes/file.inc on line 693.
Ошибка закачки файла. Невозможно переместить закачанный файл.

Как от этого избавиться?

einj

Вам необходимо загрузить изображение на хостинг и ставить ссылку на него через тег картинок. Воспользоваться можно этим ресурсом http://vfl.ru или любым аналогичны, только следите чтобы картинка не получилась слишком большая по габарита.

Игорь28

Доброго время суток. Удалось закочать фото. Прошу помочь определиться в величине разницы между 2.21 и 2.22.
Не могу загрузить изображения[img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]с1[/img][img]с2[/img]Вот фото монет http:[img]с3[/img]

Игорь28

Вот фото монет Загрузить удалось, но это как то стремно. Раньше вроде грузилось нормально.

einj

Если бы вы вставили каждую ссылку внутри тега img как и раньше всем видны были изображения, а не ссылки. Сделать это можно через первую пиктограмму род надписью комментарий, вам нужна в этом случае ссылка для форума. Пример того что получится можете посмотреть в верхней рублёвой теме по разновидностям 16 года. Возможно так будет удобнее и привычнее.

монетка 2013
einj пишет:

Если бы вы вставили каждую ссылку внутри тега img как и раньше всем видны были изображения, а не ссылки. Сделать это можно через первую пиктограмму род надписью комментарий, вам нужна в этом случае ссылка для форума. Пример того что получится можете посмотреть в верхней рублёвой теме по разновидностям 16 года. Возможно так будет удобнее и привычнее.

если бы вы поэтапно наглядно и доходчиво с описанием конкретного действия обьяснили и показали пользователям как загрузить фото на ресурс то я думаю они бы вам были очень признательны.

Игорь28

Очень хочется увидеть поэтапные действия.

einj

1 Загружаете изображение на хостинг (сайт).
2 Если вы загрузили на тот хостинг который я привёл вам выше в качестве примера (vfl.ru), то перед вами появляется страница с различными URL изображения.
3 Нас интересует URL которое называется "HTML-код фото для сайта:" мы копируем его полностью в буфер обмена.
4 В окне создания сообщения мы нажимаем под словом "Комментарий:" самую первую пиктограмму с картинкой.
5 Появляется небольшое окошко.
6 В строчку Image URL мы вставляем нашу ссылочку.
7 Картинка появляется в тексте сообщения в виде ссылки внутри тега "img", можно убедиться что изображение точно появится нажав клавишу "Предпросмотр".
8 Когда мы сохраняем сообщение появляется текст с картинкой, как к примеру этот рубль 2016, который первый попался мне сегодня в обороте из монет 2016 г.
[img]23 001 cr[/img]
Объяснил как мог так что не обессудьте.
Кстати таким образом можно загружать довольно "тяжёлые" и соответственно качественные изображения в том числе и bmp, единственно необходимо следить чтобы размер изображения (ширина и длина в пикселях) которое вы вставляете был в разумных пределов и поместился в габариты страницы сообщения.

монетка 2013
Игорь28 пишет:

Доброго время суток. Удалось закочать фото. Прошу помочь определиться в величине разницы между 2.21 и 2.22.
Не могу загрузить изображения[img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]с1[/img][img]с2[/img]Вот фото монет http:[img]с3[/img]

нет необходимости загружать такое количество фрагментальных картинок в данном случае они не означают ничего.
достаточно взять в руки циркуль и промерить размер изображения реверса.
если уменьшенный то 2,21
если увеличенный то 2,22
если для вас это сложно сделайте сканы 2-й 3-й 4-й монеты (только реверсы)-за один проход--здесь в теме покажите я промерию их.

Игорь28

Уважаемая МОНЕТКА, загрузил фотографии. По фотошопу размеры надписи РУБЛЕЙ получилось: 1 - 11,2, 2 - 11,24, 3 - 11,3. С уважением Игорь.[img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img]

монетка 2013

еще раз повторю---скан 2-й 3-й 4-й монеты в ряд по горизонтали вместе за один проход

shciletik
монетка 2013 пишет:

еще раз повторю---скан .... 4-й монеты в ряд по горизонтали вместе за один проход

Неужели она не изучена? у меня всего пару монет с такой пятёркой! *PARDON*

Игорь28

Сделал как говорили с одного постанова. При такой фотографии больше погрешностей чем дальше от центра и неудобно обрабатывать снимки. У меня не зеркалка, а CANON S5IS закрепленный на жостком штативе и управление фотоаппаратом от компа.[img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img]

монетка 2013
Игорь28 пишет:

Сделал как говорили с одного постанова. При такой фотографии больше погрешностей чем дальше от центра и неудобно обрабатывать снимки. У меня не зеркалка, а CANON S5IS закрепленный на жостком штативе и управление фотоаппаратом от компа.[img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img]

это фото или сканы?

Игорь28

Это фото, сканы получаются плохо.

монетка 2013
Игорь28 пишет:

Это фото, сканы получаются плохо.

для промера изображения нужны только сканы
первую монету можно не сканировать--только вторую и третью

фото не подойдет.

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика