Доброго время суток. Прошу помочь определиться в величине разницы между 2.21 и 2.22.
Не могу загрузить изображения
Высвечивается сообщение:
Обнаружена атака ввиде подбора CAPTCHA
warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpRFH49h' to 'sites/default/files/user_images/igor28/1_19.jpg' in /home/shk10/public_html/Aeol.su/includes/file.inc on line 693.
Ошибка закачки файла. Невозможно переместить закачанный файл.
Как от этого избавиться?
Вам необходимо загрузить изображение на хостинг и ставить ссылку на него через тег картинок. Воспользоваться можно этим ресурсом http://vfl.ru или любым аналогичны, только следите чтобы картинка не получилась слишком большая по габарита.
Вот фото монет Загрузить удалось, но это как то стремно. Раньше вроде грузилось нормально.
Если бы вы вставили каждую ссылку внутри тега img как и раньше всем видны были изображения, а не ссылки. Сделать это можно через первую пиктограмму род надписью комментарий, вам нужна в этом случае ссылка для форума. Пример того что получится можете посмотреть в верхней рублёвой теме по разновидностям 16 года. Возможно так будет удобнее и привычнее.
Если бы вы вставили каждую ссылку внутри тега img как и раньше всем видны были изображения, а не ссылки. Сделать это можно через первую пиктограмму род надписью комментарий, вам нужна в этом случае ссылка для форума. Пример того что получится можете посмотреть в верхней рублёвой теме по разновидностям 16 года. Возможно так будет удобнее и привычнее.
если бы вы поэтапно наглядно и доходчиво с описанием конкретного действия обьяснили и показали пользователям как загрузить фото на ресурс то я думаю они бы вам были очень признательны.
Очень хочется увидеть поэтапные действия.
1 Загружаете изображение на хостинг (сайт).
2 Если вы загрузили на тот хостинг который я привёл вам выше в качестве примера (vfl.ru), то перед вами появляется страница с различными URL изображения.
3 Нас интересует URL которое называется "HTML-код фото для сайта:" мы копируем его полностью в буфер обмена.
4 В окне создания сообщения мы нажимаем под словом "Комментарий:" самую первую пиктограмму с картинкой.
5 Появляется небольшое окошко.
6 В строчку Image URL мы вставляем нашу ссылочку.
7 Картинка появляется в тексте сообщения в виде ссылки внутри тега "img", можно убедиться что изображение точно появится нажав клавишу "Предпросмотр".
8 Когда мы сохраняем сообщение появляется текст с картинкой, как к примеру этот рубль 2016, который первый попался мне сегодня в обороте из монет 2016 г.
[img][/img]
Объяснил как мог так что не обессудьте.
Кстати таким образом можно загружать довольно "тяжёлые" и соответственно качественные изображения в том числе и bmp, единственно необходимо следить чтобы размер изображения (ширина и длина в пикселях) которое вы вставляете был в разумных пределов и поместился в габариты страницы сообщения.
Доброго время суток. Удалось закочать фото. Прошу помочь определиться в величине разницы между 2.21 и 2.22.
Не могу загрузить изображения[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]Вот фото монет http:[img][/img]
нет необходимости загружать такое количество фрагментальных картинок в данном случае они не означают ничего.
достаточно взять в руки циркуль и промерить размер изображения реверса.
если уменьшенный то 2,21
если увеличенный то 2,22
если для вас это сложно сделайте сканы 2-й 3-й 4-й монеты (только реверсы)-за один проход--здесь в теме покажите я промерию их.
еще раз повторю---скан 2-й 3-й 4-й монеты в ряд по горизонтали вместе за один проход
еще раз повторю---скан .... 4-й монеты в ряд по горизонтали вместе за один проход
Неужели она не изучена? у меня всего пару монет с такой пятёркой!
Это фото, сканы получаются плохо.
Это фото, сканы получаются плохо.
для промера изображения нужны только сканы
первую монету можно не сканировать--только вторую и третью
фото не подойдет.