Другое фото,монеты те же.У предпологаемой монеты 5 выпуклая.
Другое фото,монеты те же.У предпологаемой монеты 5 выпуклая.
На представленном скане средний реверс уменьшенный, как и правый.
Соответственно это не 5.42*
Спасибо большое.Получается выпуклая пятёрка не критерий.Значит нужно мерять,мерять и ещё раз мерять.
Совершенно верно, эта разновидность поддаётся только этому критерию.
Спасибо большое.Получается выпуклая пятёрка не критерий.Значит нужно мерять,мерять и ещё раз мерять.
И ещё ряд других. Жаль, что далеко не все осознают сей факт или не хотят осознавать Это я не про ТС, если что
И ещё ряд других. Жаль, что далеко не все осознают сей факт или не хотят осознавать Это я не про ТС, если что
Хотелось бы услышать, о том другом ряде.
Да и после ...Жаль, просматриваю двоякое высказывание.
Есть же и другие разновидности, где отличие можно определить только измерением размера изображения. Я про них (разновидности), а не про критерии
Есть же и другие разновидности, где отличие можно определить только измерением размера изображения. Я про них (разновидности), а не про критерии
Ну тогда, в корне решает "цитату"
Предлагаю на обсуждение ещё критерий ширины канта. На 5,42 он приблизительно равен ширине основания стебля, на 5,41 значительно шире.
На 5,42 он приблизительно равен ширине основания стебля, на 5,41 значительно шире.
"Приблизительно",а нужно точно,а если высота рельефа разная?А промеры дают точный ответ.
На 5,42 он приблизительно равен ширине основания стебля, на 5,41 значительно шире.
"Приблизительно",а нужно точно,а если высота рельефа разная?А промеры дают точный ответ.
Толщина перекладины у пятёрки на 5.41 1.95 мм, на 5.42 2.05 мм. Кому это что даст, если у большинства нет микроскопа с линейкой?