5 руб 2010ммд Вторичные признаки.

medvezka

Здравствуйте форумчане.
В обсуждениях по вторичным признакам шт.Б4 советуют обращать внимание на соударение.
Я же нашёл такое же соударение на А1. Вначале приняв монету за шт.Б4 т.к. этот признак считался характерным для Б4.
Советую не опираться на этот признак. На фото А1 и Б4 с выделенным признаком соударения.

новичёк

Ещё много интерсного предстоит к появлению , если внимательность будет прежде всего , о уже потом признаки .

valkam56

Характерным Для "Б" в отличии от "А" считается "Приподнятость монограммы". Соударение - просто "мелкий Брак", не исключен для всех разновидностей. Просто для "Б4" (без соударения) он еще не найден ! Ошибочно по этому находить "разновиды" по фишкам, а не по положению монограммы !

medvezka

Согласен.Но тем не менее некоторые вторичные признаки характерны только для конкретного штампа. Я же хотел только обратить внимание лишь на этот признак (для общей информации).

valkam56
medvezka пишет:

Согласен.Но тем не менее некоторые вторичные признаки характерны только для конкретного штампа. Я же хотел только обратить внимание лишь на этот признак (для общей информации).

Smile

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика