Монеты отчеканены штемпелем с разной степенью износа - отсюда и видения чего-то нового. Лучше на реверсы обратите внимание
Прикреплю сканы,на них хорошо видно разницу в расположении точки между СП
Обратила внимание на то,что именно такая П стоит на аверсах 2004 СП там именно такая укороченная правая ножка)
Соберите в кучу всё, что Вы написали в теме и попробуйте чётко сформулировать полное определение Вашей разновидности....
Хотя и это не к чему, в названии темы Вы это уже сделали....
В кучу мусор собирают!!!А я о монетах)смотрю вы всем пишите что все обычное и одинаковое)
В кучу мусор собирают!!!А я о монетах)смотрю вы всем пишите что все обычное и одинаковое)
Нет такой монеты - 5 копеюшек, зато есть 5 копеек! Вот с этих азов и надо начинать....
Так копеек уже и нет давно в обращении и пятачков почти Не осталось,отсюда и ласковое название ностальгическое)
самое круто объяснять так чтоб было ни как
В первом же посте был дан ответ на вопрос по монете.......
Алёна, миленькая, Вы совсем запутались......
Копейки не изымали из обращения, а то, что их нет в обороте- это факт!
Может официально еще Не изъяли,Но центрбанк примает это решение... и в магазинах мне их так отдают и в банках...Не нужны никому...
Может официально еще Не изъяли,Но центрбанк примает это решение... и в магазинах мне их так отдают и в банках...Не нужны никому...
Ну вот Вы уже и начали рушить экономику! Как производить расчёты по процентам? Округлять? В чью сторону?
Экономика-не мое,и рушится она уже давно,Не заметили?
У нас в пятерочках уже давно округляют до рублей,нет копеек,даже когда обменивала мешочки с 10 копейками,они Не взяли-честно признались,что округляют:-)
Экономика-не мое,и рушится она уже давно,Не заметили?
У нас в пятерочках уже давно округляют до рублей,нет копеек,даже когда обменивала мешочки с 10 копейками,они Не взяли-честно признались,что округляют:-)
Округляют себе в убыток (потом кому то не додают сдачу)....
А закройте счёт в банке и Вас рассчитают до копейки..... и не взять эти копейки в магазине для расчёта не имеют права!
Нет,Не в убыток...например цена на сока о.25 -13,95,а по факту берут конечно 14,Не знаю как в других банках,а мне эти копейки так отдают,Но ими ни разу Не расчитывалась и Не буду:-)
Нет,Не в убыток...например цена на сока о.25 -13,95,а по факту берут конечно 14,Не знаю как в других банках,а мне эти копейки так отдают,Но ими ни разу Не расчитывалась и Не буду
А ностальгия тогда откуда?
Сейчас Не расчитываюсь и Не буду,как раз потому что сейчас их нигде Не осталось,а ностальгия из детства-когда были в обороте тоннами:-)
Сейчас Не расчитываюсь и Не буду,как раз потому что сейчас их нигде Не осталось,а ностальгия из детства-когда были в обороте тоннами
А Вы представляете сколько по объёму будет тонна копеюшек?
Тема вроде Не в трепе
Так я Вам пытаюсь донести, что на профильном форуме не гоже копейки называть копеюшками