Добрый вечер,помогите определиться пожалуйста со штемпелем реверса,не могу понять-это 5.12- А, или 5.4-А,вообще то похож на 5.3-А, но такой еще не найден
Юрий, у Вас шт. 5.12 А.
понял Иван спасибо большое
подскажите пожалуйста где можно посмотреть реверс шт. 5.3, перебрал все свои так и не нашел ни одной, 5.12 5.11 5.4 полно, а 5.3 нет ни одной,может я просто что то не до понимаю? около тысячи монет и из них не может быть такого что 5.3 не было
В справочнике в разделе по 5 копейкам загляните под спойлер 2007 м. Найдете не только качественные фото, но и подсказки по определению.
Юрий, в дополнение к ссылке, указанной Андреем, добавлю небольшую анимацию.
Посмотрите, может быть поможет...
спасибо,разобрался вроде,ну так и получается что из всей кучки монет у меня нет ни одной со шт.5.3, спасибо всем за помощь
отлично Иван спасибо!
спасибо,разобрался вроде,ну так и получается что из всей кучки монет у меня нет ни одной со шт.5.3, спасибо всем за помощь
Ну поэтому данный штемпель и не является рядовым для данного года.
подскажите пожалуйста где можно посмотреть реверс шт. 5.3, перебрал все свои так и не нашел ни одной, 5.12 5.11 5.4 полно, а 5.3 нет ни одной,может я просто что то не до понимаю? около тысячи монет и из них не может быть такого что 5.3 не было
... около тысячи? Может регион не Ваш? Было время, десятки тысяч было перебрано). 5.3Б не частая даже для Московского региона. 5.3В вообще еденицы.
не знаю,но факт получается на лицо, появляются монеты я раскладываю их по пакетикам по штемпелям, достал решил пересмотреть еще раз и вот оказывается что те которые думал что 5.3 оказались 5.12 а 5.3 вообще получается ни одной нет
не поленился пересчитал для статистики так сказать всего-686 монет 2007гМ, из них 63 монеты шт.5.11 и 5.12 А и Б, одна 5.11 В, остальные монеты шт.5.4 вот как то так, а регионы у меня разные т.к я пару мешков банковских покупал на Самаре, просто вот такое не везение со штемпелем 5.3 у меня получается
извиняюсь еще две монеты шт.1.2А попались