Добрый день. 5 копеек 2007 ммд шт. 5.12Б с другой окантовкой седла. Просмотрел много этого года и номинала, больше таких не попадалось. Кант у монеты с браком, с обеих сторон.
P.S. Отредактировал тему, добавил новые сканы с другого, более качественного аппарата. Видно, что вместо точек, на исследуемой монете, идут чёрточки. Форма двойки в цифре года тоже другая.
Какие будут мнения?
Что же за монета?
Похоже, никто не знает.... Выходит, монета уникальная...
Выходит, монета уникальная...
Для того, чтобы все в этом убедились, нужны качественные снимки, желательно в сравнении с "неуникальной" монетой, а также более подробное, чем "больше таких не попадалось" описание предполагаемой уникальности.
По таким снимкам, что Вы представили, отличий от обычных монет не видно, потому и обсуждения нет.
Странно.... Я вижу разную окантовку седла. Это сканы высокого разрешения.
Странно.... Я вижу разную окантовку седла. Это сканы высокого разрешения.
Зазружайте через
https://vfl.ru/
там больше возможносте !
Полевые испытания показали , что разные модели сканеров (и разных производителей), могут давать различную картинку, особенно мелких элементов. Замечу, при одинаковом разрешении.... Искажения довольно существенны, поэтому бывает сложно определить истину, которая, как известно, всегда где-то рядом.... Удачи, друзья!
Полевые испытания показали , что разные модели сканеров (и разных производителей), могут давать различную картинку, особенно мелких элементов. Замечу, при одинаковом разрешении.... Искажения довольно существенны, поэтому бывает сложно определить истину, которая, как известно, всегда где-то рядом.... Удачи, друзья!
Чем больше качественного контента в Ваших сканах,тем больше специалистов по данному разделу Вам помогут(к коим себя не причисляю)Но, в данном случае, думаю, фото на подоконнике при рассеяном свете будет достаточно..С ув.
Добавил новые сканы вместо старых.