Б. А вот по-поводу 5.11 Вы уверены?
Б. А вот по-поводу 5.11 Вы уверены?
мне кажется что 5.11 имеется зазор между узелком и кантом
Зазор есть на обоих 5.1. Но вот подход стебля к канту на 4-х часах видится, как 5.12.
Зазор есть на обоих 5.1. Но вот подход стебля к канту на 4-х часах видится, как 5.12.
так на 5.12 зазора нет такого как на 5.11
художник посторался!
какой еще художник?
монетного двора!
монетного двора!
это да )))
сидит мужик и ставит кому она кому нет
сидит мужик и ставит кому она кому нет
что то я ход твоих мыслей не догоняю)))
догоняй как знаешь не в обиду!
да не на что обижаться)) я совсем зеленый ещё в этом деле поэтому и много может и глупых вопросов) не могу найти достойного каталога или сайта где были бы написаны монеты современной России на которые можно обратить внимание новичку.
не хотел обидеть1
..... не могу найти достойного каталога или сайта где были бы написаны монеты современной России на которые можно обратить внимание новичку.
Пока не поменяете приоритет не на написание, а на описание, вряд ли справитесь.
Попробуйте с этого сайта http://yuk.su/ Свои азы начинал именно на этом ресурсе.
..... не могу найти достойного каталога или сайта где были бы написаны монеты современной России на которые можно обратить внимание новичку.
Пока не поменяете приоритет не на написание, а на описание, вряд ли справитесь.
Попробуйте с этого сайта http://yuk.su/ Свои азы начинал именно на этом ресурсе.
НУ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ))
НА ТЕМУ ВЫШЕ И ПОЧИТАЙТЕ
НУ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ))
И вот пока вы не волшебник, воспользуйтесь жезлом указанного выше сайта.
да не на что обижаться) не могу найти достойного каталога или сайта где были бы написаны монеты современной России на которые можно обратить внимание новичку.
Может быть Вы где-то видели лучше каталог для новичка,чем этот,где доходчиво описаны штемпеля и выделены места на которые нужно обратить внимание для определения штемпеля,а написанные монетыможно поискать и обратить внимание новичку на вернисаже.
НУ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ))
И вот пока вы не волшебник, воспользуйтесь жезлом указанного выше сайта.
ХОРОШИЙ САЙТ