не стертый ли знак?
p.s. фото через форумский загрузчик не добавляет(((( пишет "ошибка http"
хочу купить ее,но у продавца нет других фото,опасно ли брать?
опасно. не факт что она у него есть. если продает, пусть сфотографирует не всю монету, а то место где должна быть М. лучше с разных ракурсов. будет видно рукоблуд или нет. и на фото продавец может указать свой номер телефона, т.е. написать номер и сфотографировать вместе с монетой. сколько просит если не секрет?
опасно. не факт что она у него есть. если продает, пусть сфотографирует не всю монету, а то место где должна быть М. лучше с разных ракурсов. будет видно рукоблуд или нет. и на фото продавец может указать свой номер телефона, т.е. написать номер и сфотографировать вместе с монетой. сколько просит если не секрет?
если под копытом поверхность темнее чем на всей монете и присутствуют глубокие царапины, лучше не рискуйте
продавал за 1000,сбил цену за 800,сделал фотки которые просил,даже с фио своей и числом,вот попросил фото крупнее под копытом
сейчас еще фото скину
цена то норм или подозрительная? по проходам смотрел где и 1000 где и 4000 руб
Нет реверса, нет подтверждения подлинности! Аверс, не возможно сделать Б/Б в домашних условиях. Это брак первоизготовителя, его воспроизведение лишь курам на смех. Четкий кусок изображения аверса в районе монограммы позволит ответить на вопрос.
может еще какие нибудь отличия имеются?
Нет реверса, нет подтверждения подлинности! Аверс, не возможно сделать Б/Б в домашних условиях. Это брак первоизготовителя, его воспроизведение лишь курам на смех. Четкий кусок изображения аверса в районе монограммы позволит ответить на вопрос.
а зачем обе стороны? на второй там вроде бы ничего нет кроме номинала
имеются, имеются. Вы задайте этот вопрос тому кто это предлагает.
да дело в том что он не коллекционер, не понимает,только отсутствие буквы М, хотя и цены ее толком не знает
будут еще мнения?
будут еще мнения?
будут еще мнения?
вот фуфелки--а смотрятся как настоящие!
да дело в том что он не коллекционер, не понимает,только отсутствие буквы М, хотя и цены ее толком не знает
Не коллекционер, его право. Право в обязанности не входит. Есть собиратели по интересам.
Не понимает, не надо совать нос куда собака хэ не совала).
Отсутствие буквы М умудряются и на 2002г. превратить в монетную клоунаду.
По цене, на рынке 2 дурака!
будут еще мнения?
будут еще мнения?
то есть пока в руки не возьмешь не определишь? по скинутым вами фоткам реально не могу отличить,что это фуфелки
в этом году по данным www.fcoins стоимость в состоянии VF от 900 до 2300 пик продаж приходится на 2015
И на месте буквы должна быть шлифовка совпадающая с направлением шлифовки на поле монеты.
При желании,я могу показать такую монету с выделением цветной линией шлифовку,думаю что эта монета чеканилась одноштемпельным штемпелем.
решение о покупке делать Вам. если душа лежит берите. но самая лучшая монета, это которую сам нашел.
будут еще мнения?
будут еще мнения?
то есть пока в руки не возьмешь не определишь? по скинутым вами фоткам реально не могу отличить,что это фуфелки
вам надо изучить в спецкаталоге направление шлифовки на всех штемпельных парах 5коп 2003г--тогда вы сможете определить сами!
хотя!--(есть такие подделки что не опытному коллекционеру очень сложно определить настоящая или нет.)
будут еще мнения?
будут еще мнения?
вам надо изучить в спецкаталоге направление шлифовки на всех штемпельных парах 5коп 2003г--тогда вы сможете определить сами!
хотя!--(есть такие подделки что не опытному коллекционеру очень сложно определить настоящая или нет.)
точно, Левши не на Руси не перевились
И на месте буквы должна быть шлифовка совпадающая с направлением шлифовки на поле монеты.
да и шлифовку подделывают.
да и шлифовку подделывают.
Дополнил, смотрите пост#22
Так и сделаю
Продавец вроде нормальный,монета с оборота. готов даже на пост оплату. Стоит ли рисковать?
Если сомневаетесь,сперва монета и после проверки её,потом оплата.