Для начала правильно "приготовьте", чтобы можно было удобоваримо "пожирать" глазами.
Монета действительно расположена неправильно Судя по пятёрке-это действительно А или Б Но Ваша монета шт Б так как у шт А буквы СП повёрнуты по часовой стрелке а на Вашей монете они стоят ровно и буква П маленькая Но в любом случае эта монетка относится к категории очень редкой разновидности Александр
Качествественые ли эти фото, но лутьше пока у меня не получается.
Аууууу!
И чего орем на весь форум, как потерпевший??? :O
Так-то, вообще-то, суббота нынче, большинство предпочитает шашлычки на природе, а не "уникумы в люксовом айсе" на форумах...
Ну, попалась монета, у которой Какойто не обычный блеск, и что?
Возможно, что монета галтована, но по таким фото о чем-то с уверенностью говорить...
Шашлык конечно дело хорошее! Сам тока с природы приехал. По описанию в каталогах монета похожа на наборную. И блеск необычный, тока потерта втихаря и местами какойто налет. Сильно тереть не стал чтоб не испортить, нет навыков,боюсь испортить. С ув.
По описанию в каталогах монета похожа на наборную.
А где Вы увидели, примыкание завитка к канту на Вашей монете? Или я не с теми каталогами общаюсь?
Ужо будьте любезны - растолкуйте.
Добрый вечер! Да завиток действительно не касается канта! Но в каталоге 5 к. 97 Сп. вроде везде касается? Может это сошлифофка? Или как? А 95 г. я правильно определил? С ув.
Поправлюсь, 2005 а не 95 извените!
Я походу про завиток с одной коп. Перепутал! Прошу прщения! От этих всяких завитков уже голова кругом! С ув.