Я не вижу здесь 4.22
Смотрите по листам на 2 часа.
Конечно же 4.23, дорогой мой. Обе, обе.
А почему так создал, завиток тот что заходит за стебель у одной монеты шире. И присмотрется к монограмме и когтям то тоже разные, у одного когти острые у друговаболее тупые и знак, уодного как Г, а Другой как В. Вот я и решил на обсуждение. Спасибо
Да никто здесь вообще не смотрит на аверс! Хоть орел все когти свои сточит, его проблемы. Смотрят на реверс по данной монете. И реверс у обеих "чумазый" 4.23.
По аверсу интересует лишь то, что "хищника" родили в 2013 и то, что он Питерский, а не столичный, ибо столичный вообще никому не интересен.
Я смотрю аверс . Вы можете смотреть только дату, но и заявления как в цитате делайте от себя.
Да никто здесь вообще не смотрит на аверс! Хоть орел все когти свои сточит, его проблемы. Смотрят на реверс по данной монете. И реверс у обеих "чумазый" 4.23.
По аверсу интересует лишь то, что "хищника" родили в 2013 и то, что он Питерский, а не столичный, ибо столичный вообще никому не интересен.
Я смотрю аверс . Вы можете смотреть только дату, но и заявления как в цитате делайте от себя.
Безусловно, Владимир, простите, если для Вас это важно.
Безусловно, Владимир, простите, если для Вас это важно.
Важно много :просматривать монет на предмет обнаружения неизвестных , и т.д.
Так вот и я о чем, ведь малоли, я не про себя конкретно, а вообще. Ведь так и появляются как шт.5.5Г и т.д и пока не промериешь не откроешь. Или открывать новые как оказывается на примере 5р шт.5.5Г должны только нумезматы со стажем. Ведь наверника еще и не один новый штамп в какой нибудь ранее ни кому не нужной 2-ке 10г ммд )) открою новую разновидность за 50тр и все начнут перекапывать двушки заново. А вот этот дотошный новичек срубит полтюшок и в лесок)). Ту как говорится 7 раз отмерь, ну а дальше вы знаете. Будем искать и еще один способ от скуки и минутной эйфории при находе чего нибудь ценного для каждого по своему варианта монет. Всем спасибо. Если что сори за ошибки. Пишу с телефона
Важно много :просматривать монет на предмет обнаружения неизвестных , и т.д.