Извините за вопрос на вопрос, но мне интересно, по каким критериям Вы увидели реверс первой монеты как 4.12*?
Вижу обе монеты одинаковые
Именно так.
Значит ошибся. Но смущает то, что прорези на листе справа второй монеты короче первой. Это что непрочекан?
И почему одинаковые? Ведь наклоны вторых букв"М"разные, очевидно.
И почему одинаковые? Ведь наклоны вторых букв"М"разные, очевидно.
Выкрошка, засорение + износ ещё и не такие шутки выкидывают Посмотрите свои фотофрагменты - хорошо же видно.
Чтож, роз в таких случаях имеют места метаморфозы, принимаю мнения знатоков как есть. Спасибо всем.
Извиняюсь , что пока без фото . 2 р 2009 ммд малозаметное отличие оттенка (чуть темнее) от магнитных . По правде говоря я чисто случайно поднес магнит к кучке монет изначально определенных в магнитные и эта не магнитилась . Я впервые столкнулся с таким видом . Может у кого-то были подобные ? Фото , если что сделаю конечно .
Извиняюсь , что пока без фото . 2 р 2009 ммд малозаметное отличие оттенка (чуть темнее) от магнитных . По правде говоря я чисто случайно поднес магнит к кучке монет изначально определенных в магнитные и эта не магнитилась . Я впервые столкнулся с таким видом . Может у кого-то были подобные ? Фото , если что сделаю конечно .
У меня тоже имеются монеты, - выпущенные до I половины 2009года - которые имеют антимагнитные свойства.
PS: Если что, - сделайте конечно фото арт, проявите благосклонность к общественности.
Сделаю конечно , правда завтра (на работе сейчас) . )) Про половину я в курсе , просто эта половину не спутаешь с другой половиной и без магнитов . Я подумал может это известное явление и не стоит огород городить .
Вопрос отпал . Днем разобрался - это к сожалению просто унц попался от ммд , что для них редкость . ))