Аууу!... Есть кто живой?...
Какая шлифовка? Её уже давно временем сдуло. В каталогах эти штемпели определяются сугубо по 'ширинам и расстояниям. Что, Вы уже разучились определять визуально?
Какая шлифовка? Её уже давно временем сдуло. В каталогах эти штемпели определяются сугубо по 'ширинам и расстояниям. Что, Вы уже разучились определять визуально?
Ни чего в причинном месте не сдуло, даже по такой фотке видно.
Затемнила фотку, под буквой Р действительно проглядывается шлифовка как на редком шт. Volun, я на даче без компа поэтому нет возможности сравнивать по-другому, кроме как по шлифовке.
Я кстати не первый раз вижу игнорирование шлифовки, а сугубое определение именно по расстояниям и широтам редкого шт.
Она,поздравляю!
Во всех коментариях (для определения), то Вас, всегда слышен только метод шлифовки.(как будто другие для Вас -так, вторичка) Да, он хорош, но в отсутствии основных (явных) признаков отличия. А их здесь хоть тобваляй. Зрите в корень.
Вот! Коротко и ясно! Здоровья коллега.!
Что то по лучше есть? Или очередной экз. убитый хождением, давно найденный и сегодня предоставленный?
Есть, да не про Вашу честь.
Вить!--к чему кружки то?
Есть, да не про Вашу честь.
Ищите дальше. Остатки-сладки!
Вам желаю только 'вершки', и чтоб сразу вкапсулах.
Вам желаю только 'вершки', и чтоб сразу вкапсулах.
Лучше в холдерах-самоклейках. Капсулы г-но, не г-но для аргэнтума и аурума.
И того в придачу...
Вить!--к чему кружки то?
Кристиночка,"кружки"это лишь знак и воспринимается как "одобрение и сплочение",я так понимаю,а для тебя,вот:
Вить!--к чему кружки то?
Кристиночка,"кружки"это лишь знак и воспринимается как "одобрение и сплочение",я так понимаю,а для тебя,вот:
ненавижу кружки пивные.
как и само пиво.
Губит людей не пиво-
Губит людей вода...
Увы , о вкусах не спорят...
ну да!--губит мужчин не вода а эстрагены (эстрадиол)--женский половой гормон--который в очень большом избытке находится в пиве--о того они и немощны.
Вы же не пьёте пиво, значит МУЖАЕТЕ.
да нет--я обычная--как и большинство женьщин.
разве те женьщины которые не пьют пиво(мочу ослинную)--мужают?--чушь!
Вот таких МЫ и любим!
Пиво---тире---моча ослиннаЯ?
Вы,не обычная.....
Вы,не обычная.....
Я тебя уже просила несколько раз не коментировать мои посты--ты как тот
шакаленок бегаешь по ресурсам и гадишь всем вподряд даже не понимая сути происходящего--успокойся уже,если конечно в тебе что то мужское еще осталось.
Вы,не обычная.....
Я тебя уже просила несколько раз не коментировать мои посты--ты как тот
шакаленок бегаешь по ресурсам и гадишь всем вподряд даже не понимая сути происходящего--успокойся уже,если конечно в тебе что то мужское еще осталось.
Комментариев, нет. Или ты мне запретишь на форуме писать.
Ты, сама то,что устроила на Самаре?Ну,а на счёт мужского ,женщин обожая....Настоящих....
ты еще тупее чем я думала--ну да ладно.
Ты ещё и думаешь....Кристина, завязывай бухать ,женщину это быстро старит, учти.
Ты ещё и думаешь....Кристина, завязывай бухать ,женщину это быстро старит, учти.
петух он и в африке петух--хватит уже кукарекать а то сейчас мужчины подтянутся в тему и поставят тебя на место.
петух он и в африке петух--хватит уже кукарекать а то сейчас мужчины подтянутся в тему и поставят тебя на место.
Я,тебе ещё раз говорю,хорош бухать.