Обе шт.А
Обои.
Благодарю! Выдаю желаемое за действительное
Может кто подскажет как правильно (без ошибок) определять удалённость от канта. Желательно по фото, в живую циркулем пытался, не получается
Так это запросто. Нужно смотреть на поле монеты между кантом и, к примеру, буквой "Б" в слове "БАНК". Если это пространство образует прямоугольник, то это шт.А, если квадрат, то "Б". Сложность Ваша определяется, тем, что Вы шт.Б в живую еще не видели. Вот и мерещится всякое. А если попадется такая, то Вы ее сразу узнаете.
Роман огромное спасибо!!! Оказывается всё так просто.*THUMBS UP*
Так это запросто. Нужно смотреть на поле монеты между кантом и, к примеру, буквой "Б" в слове "БАНК". Если это пространство образует прямоугольник, то это шт.А, если квадрат, то "Б". Сложность Ваша определяется, тем, что Вы шт.Б в живую еще не видели. Вот и мерещится всякое. А если попадется такая, то Вы ее сразу узнаете.
Допустим, обычную Б я видел, и не одну. Однако, поясните, по каким признакам я сразу смогу опознать Б в квадрате?
Борис, как я понял, ТС собирает по стандартному каталогу.
Без комментариЁв.
Собираю по спецкаталогу, разобрался как отличить А от Б (Роман спасибо), когда поймаю Б буду разбираться Б1 или Б2