Добрый день, помогите определить.
Расположение монетного двора.
Прорези на листе.
Заранее благодарю!
[img][/img]
[img][/img]
[img] Увеличить[/img]
[img][/img]
В 2013-м только одна разновидность ммд. Прорези - непрочекан.
Причём здесь непрочекан, смотрите на удар по листу, расположение прорези. В крайнем случае ширину канта. Для совсем упёртых на 6 часов.
Сама по себе ширина канта вторична. А первично - размер изображения. Судя по вашим фото остаюсь при своем мнении.
Сама по себе ширина канта вторична. А первично - размер изображения. Судя по вашим фото остаюсь при своем мнении.
Ваше мнение вторично, оставьте его при себе...
Причём здесь непрочекан, смотрите на удар по листу, расположение прорези. В крайнем случае ширину канта. Для совсем упёртых на 6 часов.
На левой монете изображение смещено вверх, поэтому кант снизу шире. А "в среднем температура в палате нормальная".
Александр, ваше отношение к участникам форума непонятно !!! Тем более, что вы "участник" менее 6-и часов !!! Вы спрашиваете - вам отвечают более опытные. Ваша монета Слева отчеканена Изношенным и Засоренным штемпелем. Это не повод искать новую разновидность ! Изучайте каталог, темы форума и конечно"Онлайн-справочник разновидчика" http://aeol.su/blogs/klondike/onlain-spravochnik-raznovidchika
Александр, ваше отношение к участникам форума непонятно !!! Тем более, что вы "участник" менее 6-и часов !!! Вы спрашиваете - вам отвечают более опытные. Ваша монета Слева отчеканена Изношенным и Засоренным штемпелем. Это не повод искать новую разновидность ! Изучайте каталог, темы форума и конечно"Онлайн-справочник разновидчика" http://aeol.su/blogs/klondike/onlain-spravochnik-raznovidchika
Нормальное отношение! Форум изучаю регулярно. Вывод один, группа людей , аргументирует всё износом инструмента. На белое, говорят чёрное! На ветке полно таких тем, где умники которые писали выше, кричат обычная монета, потом когда заходят специалисты и говорят обратное, они исчезают поджав хвост...
На листе чеканка отличается как и ширина канта!
Лоллеги, юмаристов как известно хватает! В данном случае аверс нас не интересует, а вот реверсов я вижу как минимум 4!!! Что хотел от нас ТС непонял.
Ату его!
На монетах разный реверс, вы зря смеётесь!
Слон, я не слепой и не смеюсь, а только "восхищаюсь" от" грамотно "поставленного Вами вопроса.
Владимир, похоже новички готовят Желтую Революцию. Егор (Новичек) наверно уже и Флаг Сшил )))
Лоллеги, юмаристов как известно хватает! В данном случае аверс нас не интересует, а вот реверсов я вижу как минимум 4!!! Что хотел от нас ТС непонял.
Ату его!
Александр,промерьте циркулем размер элементов изображения реверсов а так же рабочее поле реверсов--это и будет ответом на ваш вопрос.
Попробуйте,Я думаю у вас получится!
Ату его!
Слон, я не слепой и не смеюсь, а только "восхищаюсь" от" грамотно "поставленного Вами вопроса.
Владимир, похоже новички готовят Желтую Революцию. Егор (Новичек) наверно уже и Флаг Сшил )))
Понадобится сошью , закажу исполнение .