Шершни покусали.
Шершни покусали.
Очень остроумный ОТВЕТ
Травленая, химия.
Травленая, химия.
Спасибо за помощь
Шершни покусали.
Очень остроумный ОТВЕТ
А может агрессия.., а может пескоструй.., а может болталась в каком-то механизме.., а может (...). Кто ж будет тут Вам годать её 'судьбу'.
Факт то, что это никому не интересно.
Шершни покусали.
Очень остроумный ОТВЕТ
А может агрессия.., а может пескоструй.., а может болталась в каком-то механизме.., а может (...). Кто ж будет тут Вам годать её 'судьбу'.
Факт то, что это никому не интересно.
Я спросил про заводской брак так как заинтересовался про бракованные монеты.Вот в чем суть вопроса.На вопрос ответили Я Человеку сказал спасибо.
Евгений, бывает на МД спецобработка (не шлифовка). Термина не помню и цели применения тоже. Кажется связано с браком чеканки. А бывает и типа брака - износ штампа. Денег скорее не стоит.
Евгений, бывает на МД спецобработка (не шлифовка). Термина не помню и цели применения тоже. Кажется связано с браком чеканки. А бывает и типа брака - износ штампа. Денег скорее не стоит.
Мне не для продажи, оставлю пускай лежит.
Вот может кому интересно будет .2.1.3. «шероховатость» - дефект, который обычно возникает в случае не полного попадания монетной полосы на валки при вальцевании, что приводит к появлению на части поля монеты сильно шероховатой поверхности.