Добрый день! Прошу помочь, определил как шт.2, и «мини-выкус» со стороны канта присутствует.
Jetta1500 поздравляю!
Jetta1500 поздравляю!
она уже не особо редкая--штук 50 набрала!
Монетка,чего вы"прёте"?50 штук она набрала,млин...С каОй суммы,если не секркт,уважаемая?
Монетка,чего вы"прёте"?50 штук она набрала,млин...С каОй суммы,если не секркт,уважаемая?[/quote
Уд.
Монетка,чего вы"прёте"?50 штук она набрала,млин...С каОй суммы,если не секркт,уважаемая?
Не надо так критично,откройте "ОБМЕННИКИ" и Вы увидите,что эта монета предлагается ею на обмен.
Не надо так критично,откройте "ОБМЕННИКИ" и Вы увидите,что эта монета предлагается ею на обмен.
Витьенька у тебя нет таких?--надо скажи пришлю штук пять!!!!!!!!!!!!!!
Штук пять на обмен...Думаю,ещё парочка "хороших" завалялась...и ВСЁ!50 штук---Сказки хорошие только бабушки умеют рассказывать.
Штук пять на обмен...Думаю,ещё парочка "хороших" завалялась...и ВСЁ!50 штук---Сказки хорошие только бабушки умеют рассказывать.
ты почему так со мной разговариваешь?--я что должна перед тобой оправдыватся?
подолью масла в огонь--еще ест редкая 10коп 2007м шт 4,31Б в двух штемпельных парах штук 200!
да и 5руб 2012р редкий 5,42--2-я шт пара штук 50--кстати 10штук я подарила витьку!
продолжить?
А я часть монет 5.42 разослал дальше.
А я часть монет 5.42 разослал дальше.
Вить я же не виновата что я работаю с усердием и за несколько лет набралось такое количество--а что скрывать то!?
Действительно скрывать не чего,никто нас регистрироваться и вступать в диалоги не заставляет,тем более скрывать инфу друг от друга нет никакого смысла .
А я сейчас вышел на шофера маршрутки,а там автоматы по сортировки и счёту монет,будут подвозить каждую неделю на 10т.рублей,думаю,что-либо найду и скрывать это не буду.
Действительно скрывать не чего,никто нас регистрироваться и вступать в диалоги не заставляет,тем более скрывать инфу друг от друга нет никакого смысла .
А я сейчас вышел на шофера маршрутки,а там автоматы по сортировки и счёту монет,будут подвозить каждую неделю на 10т.рублей,думаю,что-либо найду и скрывать это не буду.
для начала неплохо!
а я просматриваю очень много--штемпеля любых номиналов знаю наизусть--за столько лет уже как робот перебираю
с заправак пацаны привозят--в магнитах когда им привозят размен с сб девчонки звонят я прибегаю забираю все--перебираю фасую и отдаю назад--с ларьков с рынка и еще Бог весть откуда!
А я так и подумал,что такое колличество монет можно иметь только оттуда, где они скапливаются в больших количествах.
А я так и подумал,что такое колличество монет можно иметь только оттуда, где они скапливаются в больших количествах.
сейчас посмотрела 5руб 1998ммд с приспущеным знаком чуть более 100штук
зато 5руб 2008сп--шт 3--всего 12штук
шт 4--всего 6штук
зато 2010ммд
Б1--с обоими реверсами--30шт
Б2--12шт
Б3--18шт
Б4--6шт
В1--13шт
В2--72шт
шт 4--всего 6штук
зато 2010ммд
Б2--12шт
Б3--18шт
Б4--6шт
В1--13шт
В2--72шт
Спасибо за статистику, а по 2009г (ммд, не магнит) можно увидеть?
шт 4--всего 6штук
зато 2010ммд
Б2--12шт
Б3--18шт
Б4--6шт
В1--13шт
В2--72шт
Спасибо за статистику, а по 2009г (ммд, не магнит) можно увидеть?
5руб 2009ммд--немагнит
С-5,3А2--2штуки
С-5,3А3--5штук
С-5,3А4--9штук
С-5,3Г1--11штук
С-5,3Г2--5штук
это за несколько месяцев перебора.
Jetta1500 поздравляю!
Jetta1500 поздравляю!
Я всегда говорил, что все бонусы оседают в Москве или Питере (смотри, только не зевай), когда другим достаются крохи. Ведь действительно, ни один другой регион страны не может похвастать пятью десятками таких редких, даже если скинемся в кучу. Остаётся поразиться, сколько ж нужно времени на перетасовку такого количества мешков?.. а как же с личным? Лично меня хватает на один-два мешка в день досконального просмотра. Нет, Вы не подумайте Кистина что я с сарказмом, напротив, я восхищён Вашему усердию, анализу и выводам, при таких взможностях, они нам нужны. Вам аплодисменты!
Я всегда говорил, что все бонусы оседают в Москве или Питере (смотри, только не зевай), когда другим достаются крохи. Ведь действительно, ни один другой регион страны не может похвастать пятью десятками таких редких, даже если скинемся в кучу.
монетка2013 (Кристина) не из Москвы или Питера! она с другого региона, которым "достаются крохи".
представляю что в Москве можно собрать!
Я всегда говорил, что все бонусы оседают в Москве или Питере (смотри, только не зевай), когда другим достаются крохи. Ведь действительно, ни один другой регион страны не может похвастать пятью десятками таких редких, даже если скинемся в кучу.
монетка2013 (Кристина) не из Москвы или Питера! она с другого региона, которым "достаются крохи".
представляю что в Москве можно собрать!
Не горячись. Вовсе небыло сказано откуда Кристина, а что сказано, в оборот не беру.
шт 4--всего 6штук
зато 2010ммд
Б2--12шт
Б3--18шт
Б4--6шт
В1--13шт
В2--72шт
У меня 5 руб.2010:
Б1-10 шт.
Б2- 3 шт.
Б3- НЕТ
Б4- 8 шт.
В1- 8 шт.
В2- 1 шт.
тоже не плохо.
тоже не плохо.
Приветствую Всех! Уважаемая Кристина! Может поделитесь статистикой по "рыженьким".
тоже не плохо.
Приветствую Всех! Уважаемая Кристина! Может поделитесь статистикой по "рыженьким".
какими конкретно?
Jetta1500 поздравляю!
Разве в этом какая-то проблема что она не особо редкая и нельзя поздравить человека с правильным определением штемпеля?
Интересуют: 10 копеек 2001 сп шт.1.2Б ; 1 рубль 1997 ммд шт.1.2Б ; 1 рубль 1998 ммд шт.1.3А ; 1 рубль 2005 сп шт.1.13Б и 5 рублей 1998 сп шт.3. Я из перечисленных только 5 рублей нашел 2 штуки за три года. Вот такая моя стата по рыжим.
Jetta1500 поздравляю!
Разве в этом какая-то проблема что она не особо редкая и нельзя поздравить человека с правильным определением штемпеля?
очевидно для вас это проблема--для меня нет.
поздравляйте флаг вам в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jetta1500 поздравляю!
Монетка, мне не нужен флаг в руки, к тому же по Вашей инициативе! Обойдусь!
Jetta1500 поздравляю!
Монетка, мне не нужен флаг в руки, к тому же по Вашей инициативе! Обойдусь!
тогда без флага--тоже не хило!
почему всегда в конце темы все сваливается на банальные оскорбления ?
Кристина , сколько можно вас просить ?
почему всегда в конце темы все сваливается на банальные оскорбления ?
Кристина , сколько можно вас просить ?
я никого не оскорбляла--все нормально!
а вот вы в каждой бочке затычка и провакатор номер один.
и ваши дырявые три копейки здесь не уместны.