Характерная царапина?
Да, это она.
Это 1.2А2
Это 1.2А2
И где же та массивность - на которую смеете уповать?
я тоже по такому фото вижу 1.2
ДОБРОВЕСТ,покажите 1.2А2 и эту рядом,посмотрим.
пусть лист четко покажет и все.
О массивности чего идёт речь?
О массивности чего идёт речь?
Выше обеими постами - дали не верную информацию о массивности. Эта массивность находится в другом месте, т.е. на том листе который примыкает к канту, так вот нижняя часть этого листа на 1.2* примыкает перемычкой ко второму (от канта) листу, а у 1.3* лист в этой нижней части имеет худосочную фигуру. Стрелкой показать пока не могу, нет технической возможности.
PS: "Двоечники", пусть реабилитируются - новыми красными стрелками.
Я, конечно, дико извиняюсь, но примыкающую к канту часть листа нижней назвать никак нельзя. Массивной тоже, разве что утолщающейся.
Боковая часть листа тоже утолщается, но нижняя часть большого листа, о чем речь в каталоге, это именно та "булочка", как эту массивность в свое время обозвал Роман (Аляска), а в посту 10 указал Виктор.
Анимашка с экспериментального каталога на ИТК.
А вот тема с участием Александра, где он против такого трактования, как минимум, не возражал.
Валерий,а я был прав ,а-то сразу"двоишник"
Валерий,а я был прав ,а-то сразу"двоишник"
А это Валера так по накоплению и совокупности .
А вообще, не суть важно кто на что ориентируется, в каталоге отображены признаки, наиболее важные с субъективной точки зрения Александра. Если кому-то удобнее ориентироваться по другим признакам, то почему бы и нет.
Вот, кстати, весьма показательная с отношении количества мнений по определяющим признакам тема по рублю 2007ММД. (С обозначениями разобраться несложно )
http://coins.lave.ru/forum/topic279347.html
Спасибо. Желаю всем удачи!
Спасибо за разъяснения.