Фото не очень, но вроде оно самое.
Да, согласен, но... ОНО. Благодарю!
Вот посмотрите направление шлифовки и контрольную царапину рабочего штемпеля указанное стрелкой.
Да, постараюсь, благодарю Вас.
Да, постараюсь, благодарю Вас.
Всегда пожалуйста!
Да ... ОНО !
За 10 лет перебора,я эту редкую разновидность находила в весьма посредственной сохранности и не разу со следами шт блеска.
Если у кого есть ребята это разновидность в блеске то покажите пожалуйста!
Благодарю Вас!
Да ... ОНО !
Благодарю, Валерий!
За 10 лет перебора,я эту редкую разновидность находила в весьма посредственной сохранности и не разу со следами шт блеска.
Кристи, рад Вас слышать!!!
Кристи, рад Вас слышать!!!
Спасибо!
Я в отличие от других вижу реверс 1.2.(возможно ошибаюсь).
Спасибо за мужество, но ошибаетесь. У 1.2 лист широкий, у 1.3 узкий (выд. кр. цветом).
К тому же тут сказали свое слово профессионалы такого уровня, что говорить обратное просто самоубийство)))))
Да, безусловно согласен с Вами. Нижняя часть большого листа, массивная она или узкая, играет несомненно значение в определении. Однако для меня лично более показательно, что сам правый листик на 1.3 гораздо более тонкий и изящный по сравнению с А2. Ещё показательно, что в своей СРЕДНЕЙ части он не имеет (из-за своей узости) соединения с большим, на чем я и акцентировал внимание Сомневающегося!