Если убрать Н-4.23Б*, то получается оставшийся серый прямоугольник http://aeol.su/2r_special
Выходит, что к зелёным и жёлтым прямоугольникам ваша монета не имеет никакого отношения.
PS: В следующий раз выдвигайте и свои версии, так сказать для разжёвывания - чтобы не подавиться информацией.
Я больше склонялся к шт.Н.4.22,уж очень четко верхн. лепесток прочеканен как на картинке "спец. версии".Спасибо что уделили мне время
4.21А
4.21Б
Как то так вернее
4.21Б
Как то так вернее
Это не новая монета, Егор. У 2 рубля 2009 С 4.21Б не существует.
Рауль, в следующий раз делайте фотографии более чётко и уточняйте, новая монета или старая (по А. Сташкину). Прикладывайте магнит: новая магнитится, старая нет.
4.21Б
Как то так вернее
Это не новая монета, Егор. У 2 рубля 2009 С 4.21Б не существует.
Ребята, (wbselg, новичёк) а ничего, что тема от 2016года, и давно закрыта по определению данной монеты. Или Вам негде "посудачить"?
4.21А
Да, Александр, это она, с буквой Н впереди этих цифр.
Ну закрыта так закрыта... ну новая так новая.) Главное штемпель верно определили.
Ребята, (wbselg, новичёк) а ничего, что тема от 2016года, и давно закрыта по определению данной монеты. Или Вам негде "посудачить"?
4.21А
Да, Александр, это она, с буквой Н впереди этих цифр.
Валерий , я сегодня внимательно смотрел послание нашего Президента , а вот теперь можно и "посудачить" в теме .