А если посмотреть внимательно?, то не правИльно!
Тогда правильно шт 3.22А
Тогда правильно шт 3.22А
Теперь правильно!!!
P.S. ...поставлю себе плюсик, если научу Вас грамотно писАть (хотя-бы в пределах форума)
Спасибо за подсказку. Если откровенно, я уже старый чтобы правильно писать. В молодости не учился.
Спасибо за подсказку. Если откровенно, я уже старый чтобы правильно писать. В молодости не учился.
Вы адекватный человек, потому и лоялен к Вам!
P.S. ... но грамотность подтяните, хотя-бы посредствам грамматических редакторов
Сколько Вам лет?
За 50.
Тогда правильно шт 3.22А
Теперь правильно!!!
P.S. ...поставлю себе плюсик, если научу Вас грамотно писАть (хотя-бы в пределах форума)
Сергей если я не ошибаюсь то это нумизматический ресурс
а не факультет филологии
и если кто то из нас совершает ошибки то я думаю ничего страшного в том нет!
ведь правда?
За 50.
Сразу проникся Вашей сдержанности!
P.S. надеюсь, что мои ответы никак не оскорбляли Вас.
Тогда правильно шт 3.22А
Теперь правильно!!!
Сергей если я не ошибаюсь то это нумизматический ресурс
а не факультет филологии
и если кто то из нас совершает ошибки то я думаю ничего страшного в том нет!
ведь правда?
.... И Вас, Кристина, я сразу полюбил!!! Вы не по созвездием ЛЕВ ?
....Вы не под созвездием ЛЕВ ?
Так хочется, чтобы тебя разорвали.
....Вы не под созвездием ЛЕВ ?
Так хочется, чтобы тебя разорвали.
Тут всего две дамы, а я не люблю конкуренции
Тут всего две дамы, а я не люблю конкуренции
Pan пытался закадрить, но не хватает ему любезностей! Слишком черствоват!!!
Бывает, когда люди в силу различных причин действительно не сильны в русском языке или, допустим, пишут с телефона с автоподбором, или просто допускают ошибки, это видно сразу и воспринимается всеми вполне адекватно. А вот нарочитая, показушная безграмотность свидетельствует об определенном неуважении к среде общения и пренебрежении к тому, как такое написание воспринимается.
И, что парадоксально, подавляющее большинство таких "грамотеев" обращаются к тому сообществу (на мнение которого о себе в силу виртуальности общения, им, в общем-то, начихать) за помощью.
Сказано на сто баллов
Таню можно читать по диагонали (/), а в Вашем каждом слове смысл
Помогите опредилить штемпель?? Только учусь.
1 рубль 2009 ММД магнитный. Буквы толстые или тонкие?? Я вот сомневаюсь -что-то среднее.
1 рубль 2009 ММД магнитный. Буквы толстые или тонкие?? Я вот сомневаюсь -что-то среднее.
Такого определения в каталоге нет! Вам решать какие они- толстые или тонкие
Дима, посмотрите сами, что мы можем тут понять?..
1. Делайте фото в два раза больше, ибо ничего не видно толком.
2. Создавайте отдельную тему.
3. Выкладывайте обе стороны монеты.
Такого определения в каталоге нет! Вам решать какие они- толстые или тонкие
это 3.12 или 3.42, так понятнее??? Просто они намного толще, обычных 3.3, но и несколько тоньше, чем 3.12 (со знаками А, Б) -вот и интересуюсь, просто здесь знак опущен, вот и интересуюсь. Буквы ТОЛСТЫЕ или нет!
Тогда правильно шт 3.22А
Теперь правильно!!!
Николай, про реверс то спрашивали как 3.23, Сергею подтвердили как 3.22 и он согласился. Вы ошиблись в цифрах или определении шт? А Сергей с этим согласился?
А Сергей с этим согласился?
С чем это я согласился?
Дмитрий!!!, создавайте свои темы (это приветствуется).....
не люблю когда свои вопросики задают в чужих темах
Бывает, когда люди в силу различных причин действительно не сильны в русском языке или, допустим, пишут с телефона с автоподбором, или просто допускают ошибки, это видно сразу и воспринимается всеми вполне адекватно. А вот нарочитая, показушная безграмотность свидетельствует об определенном неуважении к среде общения и пренебрежении к тому, как такое написание воспринимается.
И, что парадоксально, подавляющее большинство таких "грамотеев" обращаются к тому сообществу (на мнение которого о себе в силу виртуальности общения, им, в общем-то, начихать) за помощью.
Сказано на сто баллов
Таню можно читать по диагонали (/), а в Вашем каждом слове смысл
я бы удивилась если бы вы сказали что на 1 балл!
я бы удивилась если бы вы сказали что на 1 балл!
С днём всех влюблённых Кристина!!!