Склоняюсь к 3.21
Фото-огонь.
Если Вам принципиально,3.21. или 3.22,сделайте фото нормальные!
Склоняюсь к 3.21
Каким образом?
Петля на 5 часов и листик-змейка. С качеством фото Вы правы, но кое-что видно. Скорее нужно фото под другим углом освещения.
Переделал
Тоже вижу шт.3.21А
Петля на 5 часов и листик-змейка. С качеством фото Вы правы, но кое-что видно. Скорее нужно фото под другим углом освещения.
Геннадий ,Вы не подумайте, ничего плохого.
Я, так скажу.Сайт даёт возможность загружать нормальные фото.
3.21 и 3.22 там тонкие грани(разновидность),если капитально не видно прорезей внутри листа,то без хороших фото ,получается гадание
Много сообщений таких,когда хочется помочь,но реально ничего не видно.(я про фото)
Тоже вижу шт.3.21А
Возможно и так, только я к другому клонил
Прорезей на этой конкретной монете Вы не увидите на любом фото. Они залиты напрочь никелем. Смотрите на другие признаки.
Спасибо за определение. Показалось листик массивный. И нижний листик близко к петле.
Прорезей на этой конкретной монете Вы не увидите на любом фото. Они залиты напрочь никелем. Смотрите на другие признаки.
Значит не понятно,Вам.
"Они залиты напрочь никелем" ---улыбнуло
Не понятно мне что?
Я тоже за хорошие фото и сканы, и чтобы прорези было видно, и т.п. Просто частенько это лишнее, дабы тему не раздувать.
Я за шт.3.22А - по просечкам на листе.
Да, и листик не выглядит, как тот, что волнистый.
Не понятно мне что?
Я тоже за хорошие фото и сканы, и чтобы прорези было видно, и т.п. Просто частенько это лишнее, дабы тему не раздувать.
Хорошие фото, никогда не лишние.
Мы все чему-то учимся и здесь тоже. Я думаю, ТС учтет в следующих "работах" на каких акцентах сосредоточиться при фотографировании, что выделить с помощью света и тени.
Может это фото получьще
Может это фото получьще
Ну вот, и листик выгнулся
Может по этому фото видно.
Николай, продать такое не получится.
Конечно, если Вы хотите положить себе в альбом как разновидность, эту монету,то стоит поискать другой экземпляр.
Хорошо поищем другую.
Здравствуйте.
Г и Е, правильно.
А точь-то у Вас отмечено как Д, это В.
Оч. плохо видно, но похоже Г, Е, В
Вот еще вопрос.
На обоих скринах 1 рубль 2009 спмд НЕ магнитный.
Встречается трех вариантов А, Б, В.
Б -якобы РЕДКИЙ, встречаемость 0,1% пишут, я привел отдельно скрины расположения монетного знака -по моему мнению попалось 4 штуки уже! или может я ошибаюсь????
На скрине, где рубли целые, вроде все штемпеля В, но таких много, штук 20 уже есть.