1р. 2010г. ММД шт. А5

Татьяна У.

Здравствуйте! Провела линии в районе моограммы, вышел шт. А5. Да и шлифовка похожа, справа от монограммы. Верно определила?[/URL]

Татьяна У.

Извиняюсь, слева от монограммы.

krono

Правильно,Татьяна.

монетка 2013
Татьяна У. пишет:

Татьяна У. пишет:

Татьяна вот такая же!

Татьяна У.

Посмотрите пожалуйста еще вот эту монету.

монетка 2013

по такому фото можно только догадыватся

Татьяна У.
монетка 2013 пишет:

Кристина здравствуйте! Я красную линию провела над монограммой, ее видно при увеличении.

найман
Татьяна У. пишет:

Верный признак А5-выкрошка около канта напротив буквы Б.Поледнее фото-тяжело определить.С уважением.

найман
найман пишет:
Татьяна У. пишет:

Верный признак А5-выкрошка около канта напротив буквы Б.Поледнее фото-тяжело определить.С уважением.

Буква Б-в Банк России,на 19:00 примерно.С уважением.

Татьяна У.

Скажите пожалуйста, метод проведения линии от когтя до правой гасты буквы И работает?

монетка 2013
Татьяна У. пишет:

Скажите пожалуйста, метод проведения линии от когтя до правой гасты буквы И работает?

самый лучший и верный способ это смотреть направление шлифовки и промеряя размер изображения
Танечка!--и фото надо нормальное без засветов и цветных переливов.

найман
Татьяна У. пишет:

Не проводил,смотрю на характерные легко распознаваемые линии щлифовки,удаленность монограммы от круговой надписи и признаки характерные только для данного штемпеля(здесь в спецкаталоге качественные фото А1-А5 у каждого свой неповторимый рисунок).Этого достаточно и упрощает поиски.с уважением.

Brom
Татьяна У. пишет:
монетка 2013 пишет:

Кристина здравствуйте! Я красную линию провела над монограммой, ее видно при увеличении.

Татьяна,это не ОНА.Вы уже предоставили хорошее фото аверса.Все "подобные"--ОДИН штемпель,

Татьяна У.
монетка 2013 пишет:
Татьяна У. пишет:

самый лучший и верный способ это смотреть направление шлифовки и промеряя размер изображения
Танечка!--и фото надо нормальное без засветов и цветных переливов.

Фото переделала, про шлифовку молчу. Компа нет под рукой не могу линии провести, тем более промеры.

Brom

Сюда смотри,Татьяна У.Орёл с"гардами".Без шлифовок всегда видно.Монетке 2013 делать "нехрена",Она "СТАТИСТИКУ" собирает,а подсказать явный признак ей времени не хватает

монетка 2013
Brom пишет:

Сюда смотри,Татьяна У.Орёл с"гардами".Без шлифовок всегда видно.Монетке 2013 делать "нехрена",Она "СТАТИСТИКУ" собирает,а подсказать явный признак ей времени не хватает

пасть закрой падла недоделаная--петушок голубокрылый--ведешь себя как бабца!

Brom

Думаю так--Статистка--вещь "неоспоримая".Таки и "работники "должны быты адекватные.По Сему "посту"----Или Гогкосмстат "умный" или "дебилы" очедь выстроили в недра ОНОГО. *OK*

монетка 2013
Brom пишет:

Думаю так--Статистка--вещь "неоспоримая".Таки и "работники "должны быты адекватные.По Сему "посту"----Или Гогкосмстат "умный" или "дебилы" очедь выстроили в недра ОНОГО. *OK*

я тебе уже много раз писала не коментируй мои посты--ты же тупой!
ты создал хоть одну интересную тему?--все как дурачок бегаешь по темам и подсираешь
многие из настоящих мужчин этого форума читают и видят что ты провакатор--ты попробуй так с мужчинами пообщятся так они тебя быстро в стойло поставят
еще раз предупреждаю ввиду моей неприязни к тебе не коментируй мои посты--летай где нибудь там в облаках с голубоватыми оттенками ведь именно там твое место!--пазорище.

Brom

Монетка 2013.Таки ты определись в правописании фразы" я тебе (писАла) или (я тебе пИсала)СТАТИСТИК ты наш незабвенный Laugh

монетка 2013
Brom пишет:

Монетка 2013.Таки ты определись в правописании фразы" я тебе (писАла) или (я тебе пИсала)СТАТИСТИК ты наш незабвенный Laugh

закрой рот опущенный!

Brom

Таки с детства имею привычку сливы кушать с закрытым ртом....Вижу у Вас не то,что слив,даже огорода с огурцами "не имеется" Laugh

Volun

Brom не красиво себя ведёшь, не гоже джентльмену встревать в мирный, женский диалог.

Brom

Таки "истину" нужно найти...Подсказки не только Татьяне нужны,думаю...Есть определённые,проверенные алгоритмы определения редких монет без всяких Шлифовок,и,тем более,банального сбора статистики...Это Всё от БЕЗДЕЛЬЯ.

Volun

'Истина в вине', налей, выпей, успокойся... Да, в твоих словах есть и логика. Но ты пойми, они не маленькие, сами разберутся. А если есть личная неприязнь, пиши в личку ( зачем на всю страну?). Ведь тему обломать просто, тут получается и Найман неудел. Зачем?...

Татьяна У.

Со второй монетой разобралась переделав фото.
Вот, А3 или А2? Читала на Форуме про характерную линию над монограммой, на моей не наблюдается. Получается А2?
А вот эту монету не могу опознать, не понимаю шлифовку.

poceligor

Я конечно не спец ,но по разлиновке обе эти монеты подходят под А1 и А6. Так как здесь люди опытные думаю что А1 отсеяли по размеру. Не А6 ли это? Прошу сильно не смеяться.

найман

Если я ещё у дел,то вижу обе А1. Удаленность монограммы(он же размер изображения) от круговой надписи-признак А2-А5,вот линии и проводят.чтоб эту удаленность поймать,а в сравнении А1 с А2-А5 её(удаленность) сразу видно+характерные линии шлифовки(фото в спецкаталоге)+индивидуальные,присущие только одному штемпелю признаки(те же фото)-раскольчики,выкрошки,мятые буквы,вертикальные и горизонтальные линии, и перестаньте ругаться на сайте.С уважением.

Volun

Раз уж встрял в эту тему, извините, продолжу. Я сам не большой привержненик 'шлифовки'. К примеру на шт.А1 она "сто раз" обманет. Потому предлагаю метод проще. (даю фото). Проведите линию от 'корня' когтя орла, до середины гасты 'И', (которая ближе к :mmdn). Метод-: Назовём расстояние от середины кромки гасты данной 'И', до нижней кромки дужки 'Д' ММД (по
линии) значением 'а'., а от корня когтя до середины верхней дужки ММД ,-значением 'б'. Итог: Шт.А1=б×2а, Шт.А2=б×1.5а, Шт.А3 б= 1.8а. В общем, берём циркуль и по линии. А что касаемо других шт., там совсем другие ракурсы..

poceligor
найман пишет:

Если я ещё у дел,то вижу обе А1. Удаленность монограммы(он же размер изображения) от круговой надписи-признак А2-А5,вот линии и проводят.чтоб эту удаленность поймать,а в сравнении А1 с А2-А5 её(удаленность) сразу видно+характерные линии шлифовки(фото в спецкаталоге)+индивидуальные,присущие только одному штемпелю признаки(те же фото)-раскольчики,выкрошки,мятые буквы,вертикальные и горизонтальные линии, и перестаньте ругаться на сайте.С уважением.

Я тоже увидел А1 , но она легко отсеивается в самом начале по размеру изображения. Еще легко отсеивать А1 с помощью линии от низа пера до гасты "И" -только А1 практически дотрагивается до нее ,А2-А5- намного выше.[url][/url]

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика