Здравствуйте! Провела линии в районе моограммы, вышел шт. А5. Да и шлифовка похожа, справа от монограммы. Верно определила?[/URL]
Извиняюсь, слева от монограммы.
Правильно,Татьяна.
по такому фото можно только догадыватся
по такому фото можно только догадыватся
Кристина здравствуйте! Я красную линию провела над монограммой, ее видно при увеличении.
Верный признак А5-выкрошка около канта напротив буквы Б.Поледнее фото-тяжело определить.С уважением.
Верный признак А5-выкрошка около канта напротив буквы Б.Поледнее фото-тяжело определить.С уважением.
Буква Б-в Банк России,на 19:00 примерно.С уважением.
Скажите пожалуйста, метод проведения линии от когтя до правой гасты буквы И работает?
Скажите пожалуйста, метод проведения линии от когтя до правой гасты буквы И работает?
самый лучший и верный способ это смотреть направление шлифовки и промеряя размер изображения
Танечка!--и фото надо нормальное без засветов и цветных переливов.
Не проводил,смотрю на характерные легко распознаваемые линии щлифовки,удаленность монограммы от круговой надписи и признаки характерные только для данного штемпеля(здесь в спецкаталоге качественные фото А1-А5 у каждого свой неповторимый рисунок).Этого достаточно и упрощает поиски.с уважением.
самый лучший и верный способ это смотреть направление шлифовки и промеряя размер изображения
Танечка!--и фото надо нормальное без засветов и цветных переливов.
Фото переделала, про шлифовку молчу. Компа нет под рукой не могу линии провести, тем более промеры.
Сюда смотри,Татьяна У.Орёл с"гардами".Без шлифовок всегда видно.Монетке 2013 делать "нехрена",Она "СТАТИСТИКУ" собирает,а подсказать явный признак ей времени не хватает
Сюда смотри,Татьяна У.Орёл с"гардами".Без шлифовок всегда видно.Монетке 2013 делать "нехрена",Она "СТАТИСТИКУ" собирает,а подсказать явный признак ей времени не хватает
пасть закрой падла недоделаная--петушок голубокрылый--ведешь себя как бабца!
Думаю так--Статистка--вещь "неоспоримая".Таки и "работники "должны быты адекватные.По Сему "посту"----Или Гогкосмстат "умный" или "дебилы" очедь выстроили в недра ОНОГО.
Думаю так--Статистка--вещь "неоспоримая".Таки и "работники "должны быты адекватные.По Сему "посту"----Или Гогкосмстат "умный" или "дебилы" очедь выстроили в недра ОНОГО.
я тебе уже много раз писала не коментируй мои посты--ты же тупой!
ты создал хоть одну интересную тему?--все как дурачок бегаешь по темам и подсираешь
многие из настоящих мужчин этого форума читают и видят что ты провакатор--ты попробуй так с мужчинами пообщятся так они тебя быстро в стойло поставят
еще раз предупреждаю ввиду моей неприязни к тебе не коментируй мои посты--летай где нибудь там в облаках с голубоватыми оттенками ведь именно там твое место!--пазорище.
Монетка 2013.Таки ты определись в правописании фразы" я тебе (писАла) или (я тебе пИсала)СТАТИСТИК ты наш незабвенный
Монетка 2013.Таки ты определись в правописании фразы" я тебе (писАла) или (я тебе пИсала)СТАТИСТИК ты наш незабвенный
закрой рот опущенный!
Таки с детства имею привычку сливы кушать с закрытым ртом....Вижу у Вас не то,что слив,даже огорода с огурцами "не имеется"
Brom не красиво себя ведёшь, не гоже джентльмену встревать в мирный, женский диалог.
Таки "истину" нужно найти...Подсказки не только Татьяне нужны,думаю...Есть определённые,проверенные алгоритмы определения редких монет без всяких Шлифовок,и,тем более,банального сбора статистики...Это Всё от БЕЗДЕЛЬЯ.
'Истина в вине', налей, выпей, успокойся... Да, в твоих словах есть и логика. Но ты пойми, они не маленькие, сами разберутся. А если есть личная неприязнь, пиши в личку ( зачем на всю страну?). Ведь тему обломать просто, тут получается и Найман неудел. Зачем?...
Со второй монетой разобралась переделав фото.
Вот, А3 или А2? Читала на Форуме про характерную линию над монограммой, на моей не наблюдается. Получается А2?
А вот эту монету не могу опознать, не понимаю шлифовку.
Я конечно не спец ,но по разлиновке обе эти монеты подходят под А1 и А6. Так как здесь люди опытные думаю что А1 отсеяли по размеру. Не А6 ли это? Прошу сильно не смеяться.
Если я ещё у дел,то вижу обе А1. Удаленность монограммы(он же размер изображения) от круговой надписи-признак А2-А5,вот линии и проводят.чтоб эту удаленность поймать,а в сравнении А1 с А2-А5 её(удаленность) сразу видно+характерные линии шлифовки(фото в спецкаталоге)+индивидуальные,присущие только одному штемпелю признаки(те же фото)-раскольчики,выкрошки,мятые буквы,вертикальные и горизонтальные линии, и перестаньте ругаться на сайте.С уважением.
Раз уж встрял в эту тему, извините, продолжу. Я сам не большой привержненик 'шлифовки'. К примеру на шт.А1 она "сто раз" обманет. Потому предлагаю метод проще. (даю фото). Проведите линию от 'корня' когтя орла, до середины гасты 'И', (которая ближе к :mmdn). Метод-: Назовём расстояние от середины кромки гасты данной 'И', до нижней кромки дужки 'Д' (по
линии) значением 'а'., а от корня когтя до середины верхней дужки ,-значением 'б'. Итог: Шт.А1=б×2а, Шт.А2=б×1.5а, Шт.А3 б= 1.8а. В общем, берём циркуль и по линии. А что касаемо других шт., там совсем другие ракурсы..
Если я ещё у дел,то вижу обе А1. Удаленность монограммы(он же размер изображения) от круговой надписи-признак А2-А5,вот линии и проводят.чтоб эту удаленность поймать,а в сравнении А1 с А2-А5 её(удаленность) сразу видно+характерные линии шлифовки(фото в спецкаталоге)+индивидуальные,присущие только одному штемпелю признаки(те же фото)-раскольчики,выкрошки,мятые буквы,вертикальные и горизонтальные линии, и перестаньте ругаться на сайте.С уважением.
Я тоже увидел А1 , но она легко отсеивается в самом начале по размеру изображения. Еще легко отсеивать А1 с помощью линии от низа пера до гасты "И" -только А1 практически дотрагивается до нее ,А2-А5- намного выше.[url][/url]