https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-rossii/yubilejnye/ne-drag...
У вас Googla нет ?
Магнит для прикола?
В описании монеты написано - Материал - Биметалл: кольцо: сталь с латунным гальваническим покрытием, диск: сталь с никелевым гальваническим покрытием.
Медь и никель еще во времена Перестройки ушел к Дяде Сему.
А вы очень ОРИГИНАЛЬНО выдаете изображение монеты.
https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-rossii/yubilejnye/ne-dragmetall/10-rublej-2017-ulyanovskaya-oblast-19258/
У вас Googla нет ?
Магнит для прикола?
В описании монеты написано - Материал - Биметалл: кольцо: сталь с латунным гальваническим покрытием, диск: сталь с никелевым гальваническим покрытием.
Медь и никель еще во времена Перестройки ушел к Дяде Сему.
Для прикола борода на лице. А с магнитом снимать удобней. А в описании написано про ЛЫСЫЙ ГУРТ?
А вам как изображение не покажи. Смотришь в книгу видишь (ну сами знаете).
Извините, я был невнимателен
Дмитрий, эта монета официально еще не выпущена центробанком в оборот! цена аналогичных монет предыдущих выпусков - от 500-2500. зависимости от жадности продавца и покупателя.
Этот брак в последнее время частенько встречается.
Можно ссылку на безгуртовку за 500 рублей.
А в описании написано про ЛЫСЫЙ ГУРТ?
Так и у вас не ЛЫСЫЙ гурт, он рифленный.
По безгуртовке дать ссылку не могу! никогда не видел монет без гурта!!! от вас первого слышу о их существовании!
А по монетам с рифленным гуртом но без гуртовой надписи, можете сами поискать. я браками не увлекаюсь. и таких ссылок не сохраняю. Что попадалось на глаза то и примечал. Выставляйте на торги (только на этом сайте это не предусмотрено) будете первым, продадите дороже!
Мыло мыльное. Если браками не интересуетесь своё мнение по оценке держите при себе. Безгуртовка это СЛЕНГ. Вам это неизвестно ведь вы не интересуетесь браками а свои 5 копеек без МД вставили. Оперируйте фактами и по возможности читайте первый пост а не последний. А вопрос звучит просто СКОКА ЭТО СТОИТ.
А в описании написано про ЛЫСЫЙ ГУРТ?
Так и у вас не ЛЫСЫЙ гурт, он рифленный.
По безгуртовке дать ссылку не могу! никогда не видел монет без гурта!!! от вас первого слышу о их существовании!
А по монетам с рифленным гуртом но без гуртовой надписи, можете сами поискать. я браками не увлекаюсь. и таких ссылок не сохраняю. Что попадалось на глаза то и примечал. Выставляйте на торги (только на этом сайте это не предусмотрено) будете первым, продадите дороже!
А где вы увидели брак? То что я опубликовал то же имеет своё название и тоже на СЛЕНГЕ. Хотя есть категория СОБИРАТЕЛЕЙ которые верят что такие экземпляры получаются случайно. Как и детей находят в капусте. Ну или тема с аистом.
Вот последние проходы на "Самаре":
Великие Луки: 15.01.17 - 1200
11.02.17 - 1000
17.02.17 - 1400
24.02.17 - 780
31.05.17 - за 1000 не взяли
Олонец: 09.05.17 - (1) блиц 1400 взяли
09.05.17 - (2) 1400 не взяли
В 4-ом посте отвечал на ваш 1-й пост