а красная-синяя и зеленая где?--да и серая.
А что, неплохо на Новогоднюю ёлку.
вот вы хоть раз закат солнца видели?
вот точна такая же только зеленая.......
Кидайте в личку адрес почтовый отправлю сами посмотрите только с возвратом и не мыть монеты идеальны состояние из мешка разницу в цвете видно не вооруженным взглядом сканер только чуть съел
Я когда первый раз уксусом помыл десятки, то они со временем вот такие же стали. Хотя, как мне показалось, я их очень хорошо вытер.
Агрессивная среда даже в виде пара или лёгкой влаги может дать причудливые цвета.
Я когда первый раз уксусом помыл десятки, то они со временем вот такие же стали. Хотя, как мне показалось, я их очень хорошо вытер.
Агрессивная среда даже в виде пара или лёгкой влаги может дать причудливые цвета.
Все так и есть--Вы правы!
Кидайте в личку адрес почтовый отправлю сами посмотрите только с возвратом и не мыть монеты идеальны состояние из мешка разницу в цвете видно не вооруженным взглядом сканер только чуть съел
Вот вот, пока ваши монеты дойдут до адресата и обратно, Вы обвините Кристину за подмену цвета моент от их 'съедобности'.
Да не надо все валить на агрессивную среду, если человек утверждает, что все из мд-шного мешка... Наше монетное производство само - агрессивная среда. При переборе этих самых мешков обязательно "вылазят" монеты, отличающиеся по цвету и оттенку от основной массы, причем их количество может варьировать от штук до десятков.
Нарушена технология гальванирования (плакирования). Температура, время, состав раствора и пр. и др.
Да не предметный это вообще разговор. О чём речь?, о разновиде, о браке? Деффект коих встречается полно в мешках (смотря в каком углу хранилища они лежали), а пройдёт немного времени они станут как все 'коричневыми'.
P.S. А оранжевый цвет, это от слабого гальванопокрытия, выступает свежая медь. Так этой вообще не позавидуешь.
Я когда первый раз уксусом помыл десятки
не верю
с тех пор, как Шкилетик посоветовал помыть 50 копеек уксусом - я их и мыл и замачивал двое суток в концентрате (эссенции) и по фиг....
Вы обвините Кристину
??? Королеву нумизматики? Она неподсудна
выступает свежая медь.
да, но монетки магнитятся хорошо, так понимаю подложка - "заготовка" из железяки
а никто не хочет хотя бы по фотке измерить расстояние от державы до знака ММД?
а никто не хочет хотя бы по фотке измерить расстояние от державы до знака ММД?
Димулька ну хватит--позабавились маленько-довольно.
не стоит растягивать (этот безперспектив) на несколько страниц.