Шт.2.4
Шт.2.4
Это типа "С 1 апреля!"?
Шт.2.4
Это типа "С 1 апреля!"?
Ну вот взял и весь кайф обломал
Мария они дурачятся!
Так день дурака нынче
Не знаю кому сегодня понадобятся ответы на свои вопросы
Хех.. заметьте день дурака, а не дурочки)))) с праздником))) так что там со шт.?
Тогда переделайте фотку, по Вашим 100% не дам
Хорошо переделаю... я с телефона все это делаю, поэтому качество не очень..
Какие именно места нужно "четко" сфотографировать?
2.2А!по Вашим фото!
Не надо ничего переделывать. Вся разница там в высоте рельефного рисунка, на 2.5 ниже.
Легко распознаётся по ширине вертикальных полос и просветов между ними. Смотрите справа от ноля, если полосы и просветы одинаковые - 2.2, если визуально просветы заметно шире полос - 2.5.
У Вас первый вариант, это для примера, а дальше, на других реверсах смотрите - ничего сложного и сверхъестественного там нет.
2.2А!по Вашим фото!
Похоже. Но хорошее фото не помешает.
2.2А!по Вашим фото!
Похоже. Но хорошее фото не помешает.
согласен!
Вот и я про тоже!!!
одна из шт пар 2,2а
Не надо ничего переделывать. Вся разница там в высоте рельефного рисунка, на 2.5 ниже.
Легко распознаётся по ширине вертикальных полос и просветов между ними. Смотрите справа от ноля, если полосы и просветы одинаковые - 2.2, если визуально просветы заметно шире полос - 2.5.
У Вас первый вариант, это для примера, а дальше, на других реверсах смотрите - ничего сложного и сверхъестественного там нет.
Покажите на скане или фото ,то что Вы сказали выше.По Вашим словам 2.2 после шлифовки стал 2.5?
Покажите на скане или фото ,то что Вы сказали выше.По Вашим словам 2.2 после шлифовки стал 2.5?
Рисовать не умею, указанные признаки в различии 2.2 и 2.5 лучше проверить живьём: гораздо проще, быстрее и безопаснее любых картинок и "шлифовок".
Сб, 02/04/2016
Хех.. заметьте день дурака, а не дурочки)))) с праздником))) так что там со шт.?
2.2А
интересно!--вы сами то поняли что спросили?
как шт 2,2 может после шлифовки стать 2,5 ?????
Мне кажется просветы шире.. вот
Согласна. Получается 2.2 А. Она ведь тоже относится к редким?
2.2 А. Она ведь тоже относится к редким?
Относительно и сугубо регионально. Но это по моим наблюдениям, за всех не скажу.
Не такая?
2.5, для сравнения - подойдёт. На картинке из моего поста - все нужные места обведены красными кружками.
Лучше для сравнения использовать БЛЕСТЯЩУЮ монету. Часто на них всё видно более чётко.
Первый из признаков - тот, который разглядеть проще.
`