.... или что-то другое (по разному обзывают), но явление обыденное
.... или что-то другое (по разному обзывают), но явление обыденное
"Зона особого риска", при деформации штемпельной сферы, кольцевая область на незначительном удалении от канта испытывает максимальные нагрузки, в результате там и искажения геометрии и "непрочекан" рисунка.
Спасибо други
Значит в оборот
Значит в оборот
Не знаю как насчёт обратно в оборот, но педанты уже разобрали их на шт.пары
Это типа как разновиды гравировок? Не в курсе где они заседают, мож че интересное узнаю
Это типа как разновиды гравировок? Не в курсе где они заседают, мож че интересное узнаю
У Валерьяна (ака Монета РФ) точно разложены
Тогда подожду Валерия, мож объявится, заглянет на огонек, если не в подполье ушел
Тогда подожду Валерия, мож объявится, заглянет на огонек, если не в подполье ушел
..... поверь мне!, он заныкан так, что даже у партии руки коротки!!!
Да, о вкусах не спорят. Лично я, похожие (с поведённым шрифтом) откладываю только в отличном сохране, а такие как на фото ТС, - в оборот.
..... поверь мне!, он заныкан так, что даже у партии руки коротки!!!
Это у компартии или либерал-демократов? Если у первой, эт серьезно, а демократы даже искать не будут . Мож надь подсобить и вытыкнуть оттуда куда затыкали? Жалко. Вдруг там воздуха мало
Да, о вкусах не спорят. Лично я, похожие (с поведённым шрифтом) откладываю только в отличном сохране, а такие как на фото ТС, - в оборот.
Ну че поделать раз такие попались. Учтём, запишем, начнём искать, откладывать в тайник, и превращусь в леприкона А если серьёзно....хотелось бы по этой теме узнать побольше. Не посвящённых пускают? А то частенько попадались особенно 2013 года, думал уставший штемпель или че то в этом роде.
А если серьёзно....хотелось бы по этой теме узнать побольше. Не посвящённых пускают?
В этой теме нет ничего волшебного - это брак, издержки производства. Хотя можно и эту тему коллектить - коллекционируют же истории расколов и выкрошек .
А если серьёзно....хотелось бы по этой теме узнать побольше. Не посвящённых пускают?
В этой теме нет ничего волшебного - это брак, издержки производства. Хотя можно и эту тему коллектить - коллекционируют же истории расколов и выкрошек .
И будут коллекционировать! Я начала с браков и по сей день не брезгую каким нибудь интересным экземпляром. В то что всякие перепутки валом повалили это ерунда, не имеющая отношения к бракам МД.
И будут коллекционировать! Я начала с браков и по сей день не брезгую каким нибудь интересным экземпляром. А то что всякие перепутки валом повалили это ерунда, не имеющая отношения к бракам МД.
И будут коллекционировать! Я начала с браков и по сей день не брезгую каким нибудь интересным экземпляром. А то что всякие перепутки валом повалили это ерунда, не имеющая отношения к бракам МД.
к чему этих 3 одинаковых поста?
Это чтоб обратили на неё внимание, а то бьется-бьется, а в ответ тишина
Ну че поделать раз такие попались. Учтём, запишем, начнём искать, откладывать в тайник, и превращусь в леприкона А если серьёзно....хотелось бы по этой теме узнать побольше. Не посвящённых пускают? А то частенько попадались особенно 2013 года, думал уставший штемпель или че то в этом роде.
На самом деле про это, публикаций и тем множество. Подобные явления на червонцах ММД встречаются вплоть до 2015г. Если не лень, полистайте форумы.
..... у компартии
Другой и не может быть!!! Вождь один у нашего индейского племени!!!
Интернет видать сделал свое дело.
Это чтоб обратили на неё внимание, а то бьется-бьется, а в ответ тишина
Не интересный.
У Валерьяна (ака Монета РФ) точно разложены
Что за паника - средь уравновешенных. Или на кануне выходных "Бахус" из равновесия вывел?
Не интересный.
......................................................................
В дымном плену, в угаре пьяном
жизнь моя пошла по ресторанам!,
грустный саксофон,тоску нагоняет
и твой образ предо мной всплывает.
.....
Что за паника - средь уравновешенных. Или на кануне выходных "Бахус" из равновесия вывел?
...видать к шторму!
А собственно, что от меня треба, - поезд под откос пустить, аль спалить кого?
Или может то, откуда эти "ноги" расти начали https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?p=965772#p965772
Эх, реята! За чтож разбудили БОГАТЫРЯ Валерия , ведь и так все ясно. А Татьяна не причем. Дело в том, этот сайт, не очень дружит с системой 'Андроид'. (Или наоборот). Ув. Татьяна, я тоже часто пользуюсь смартом, когда далеко от ПК. Выполняю простое действие: - 'цитировать'- далее,-удалить все символы выше описаные до последнего,- ввод текста и пр.,-'просмотр'-'сохранить'. С уважением.
А собственно, что от меня треба, - поезд под откос пустить, аль спалить кого?
Или может то, откуда эти "ноги" расти начали https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?p=965772#p965772
Не то не другое, а за ссылку приогромнейшее спаааасииибоооо