Отложить такую точно надо!!!! Потому что красивая)). Точнее сказать не могу....
такие попадаются, обычно медь краснеет под воздействием аммониевых соединений, если больше 2 минут. Может в унитаз упала и полежала чуток)), шутка, кажется в тему))
спасибо. так и сделаю.
такие попадаются, обычно медь краснеет под воздействием аммониевых соединений, если больше 2 минут. Может в унитаз упала и полежала чуток)), шутка, кажется в тему))
А вы шутник однако. скинул еще одно фото 2р 2009г сп посмотрите по предыдущей теме.
спасибо. так и сделаю.
игорь е, не обольщайтесь. Попробуйте бросить любой блестящий, жёлтый червонец в пищевой уксус минут на 10-15, потом промойте, протрите и увидите своё (более красивое) чудо.
спасибо понял тогда будем искать зеленый.
спасибо. так и сделаю.
игорь е, не обольщайтесь. Попробуйте бросить любой блестящий, жёлтый червонец в пищевой уксус минут на 10-15, потом промойте, протрите и увидите своё (более красивое) чудо.
Вы правы Владимир!--как то давно хотела помыть десятки в уксусе так они покраснели.
Замечу, что с красноватым отливом (в разной степени интенсивности) и без всякой химии иногда попадаются в мондворовских мешках. Возможно, электролит был слегка выдохшимся в плане ионов цинка или последующая промывка заготовок некачественная и пр.
Замечу, что с красноватым отливом (в разной степени интенсивности) и без всякой химии иногда попадаются в мондворовских мешках. Возможно, электролит был слегка выдохшимся в плане ионов цинка или последующая промывка заготовок некачественная и пр.
Полностью согласен мне тоже среди мешковых попадалась почти красная среди 50 коп)
Юриус,вы сейчас "о чём"?Какие "мешки"Вы покупаете?50 коп "мешками" уже НЕТ лет 15-ть.Про "красноту" просто говорить некогда--хрень,давно пережёванная.
Юриус,вы сейчас "о чём"?Какие "мешки"Вы покупаете?50 коп "мешками" уже НЕТ лет 15-ть.Про "красноту" просто говорить некогда--хрень,давно пережёванная.
С чего вы взяли что я мешок покупал, тем более мешками я о таком писал ??? Чем писать такие резкие высказывания , лучше бы поделились опытом раз у вас его много.
50 коп "мешками" уже НЕТ лет 15-ть.
Откуда такая фантастическая инфа про 15 лет?
50 коп "мешками" уже НЕТ лет 15-ть.
Откуда такая фантастическая инфа про 15 лет?
То же задумался... Еще в прошлом году брал 10к. и 50к. Может Brom утрирует?
Полно ёще в банках, как ассорти, так и одногодок. Лично я больше заказываю 'ассорти'.