всем добра,странное дело...если 2.3Б,практически обычная,то по чему за пол года,мне до сих пор не попалась
Региональность скорее всего играет роль--но Вы не отчаивайтесь найдете еще и не одну!
Региональность скорее всего играет роль--но Вы не отчаивайтесь найдете еще и не одну!
остаётся надеяться...спасибо
всем добра,странное дело...если 2.3Б,практически обычная,то по чему за пол года,мне до сих пор не попалась Cry
Юрий, региональность не настолько уж и вредная штука! Хотя порой обидно, что у некоторых 50 на 50%, а ТУТ ни одной.
Тем ценнее будет ваша находка именно в вашем регионе среди соратников.
У меня, к сожалению, грустнее и не так ярко – «я очень радовался 1-й этой монете.
После 5-й пошло на убыль и теперь не интересно». А у вас радость еще впереди!
Глупо наверно грустить, что у вас в область 1…3 страуса, а в Австралии их …..
Так и у нас в регионе--10коп 2007м--4,31Б 1-я и 2-я шт пары водятся,набрала уже штук 300 наверно.
А вот 5коп 2005м--Б1-Б2-Б3-Б4,--нашла пару вариантов за много лет--
пришлось покупать.
Так что частое или редкое нахождение разновидности это региональный фактор.
а где находится тот регион - где можно встретить все монеты? пропишусь там!
а где находится тот регион - где можно встретить все монеты? пропишусь там!
Где тот регион где водятся все разновидности?--оглянитесь вокруг, это вся наша родная необъятная Россия!
Эх, Россия, Россия, велик страна! но в каждый регион не пропишешься! приходится пользоваться услугами соратников - нумизматов!
Эх, Россия, Россия, велик страна! но в каждый регион не пропишешься! приходится пользоваться услугами соратников - нумизматов!
Так в чем проблема Валерий?--соратники Я думаю всегда Вас ждут в лс!
спасибо,всем добра,буду искать,покупать не интересно=)