1.2Б - простой
1.2Б - простой
1.2Б - простой
Вы уверенны что шт. Б? Фото ТС, обрезанное)
Уверены
Приближенность монограммы к лапе не рассматривается? Там бликует конечно, но Ваши линии со стрелками смущают. Там тоже бликует к стати).
... но Ваши линии со стрелками смущают.
А так?
Отлично! Но они из каталога, а не Ваши).
Отлично! Но они из каталога, а не Ваши).
Наши-Ваши-из каталога, какая разница? Шт.Б и в Африке Б, (Ю.К. шт.В)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. ( Ф.Раневская)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. ( Ф.Раневская)
"...., не нервируй меня!" Афоризмами решил(и) ум с разумом сопоставить в глобальной сети? Не уж то нейроны головного мозга преобладают над интернетом?)
p.s. "П.....ь будешь в другом ауле"!)
Уверены
Приближенность монограммы к лапе не рассматривается? Там бликует конечно, но Ваши линии со стрелками смущают. Там тоже бликует к стати).
Надеюсь, убедительно
Более чем! Спасибо!
есть такая пСиСа-долбодятел. Пришел "блеснул" причинным местом и ушел,молодца...В следующий раз на это место штаны надень,а то подумают,что это твое лицо...
"...., не нервируй меня!" Афоризмами решил(и) ум с разумом сопоставить в глобальной сети? Не уж то нейроны головного мозга преобладают над интернетом?)
Тогда скажу прозой, - Существо проявило интеллект хабалки.
Не обещаю репетузов, - за ваш незатейливый словесный высер, НО
с 8-марта поздравлю персонально.
Ну ты ...УЙЛО хуторское...,дамам не хами,животное
Тогда скажу прозой, - Существо проявило интеллект хабалки.
Не обещаю репетузов, - за ваш незатейливый словесный высер, НО
с 8-марта поздравлю персонально.
Премного благодарна! Вас тоже, с Вашим 23 фев.!
p.s. Буквально год назад Форум совсем другой был, обсуждения были. Сейчас, да-нет. шт. такой, шт. такой. И треп, треп, треп. Матёрые видать стали. Хорошо что Клондайк разбавил делом всю эту болтовню с элементами сарказма.
это не ТРЕП,это у этого существа ПОНОС словесный...мозг слабенький.как пользоваться мамка не научила-вот и понесло
Угомонитесь
угомонитесь -это к хамоватому бычку monetaRF-уточните адрес...
Моё отношение к себе, Валера знает. Я не собираюсь тут портить своё прекрасное настроение!
вы бы заткнули этого валеру...степень хамства зашкаливает...а на хамство только хамством
ребята харэ ругатся!
Ну что Вы,киска.как можно с вами ругаться!?
Ну что Вы,киска.как можно с вами ругаться!?
надо срочно менять аватарку!
угомонитесь -это к хамоватому бычку monetaRF-уточните адрес...
Уважаемый кастрюля, (если не по аглиЦки) с вами ещё успеем деревенский борщ сварить. Будьте уверены.
Слышь насчёт уверенности ты не ошибся,клоун, опять показался,быдлоид, я сразу понял,что ты с "глЫбокого" Урала,я в Челябинске молодость провел,в Тракторозаводском районе,естьтам такой переулок Лермонтова .такие как ты регулярно огребали за ПОНОС,я смотрю умеешь английский со словарём,вот ты ушлепок....я валяюсь.при чем тут Pan м кастрюля,что в голову взбрело то и поставил в аватар..не засоряй эфир ...
зачем хорошая аватарка
......я в Челябинске молодость провел......
А я в Донских степях молодость провёл. Да, сейчас живу на Урале, НО, не думаю, что в Челябинске понос кастрюлями изливают.
что казачки донские такое дерьмо за урал отправили,вот сиди там и воняй,не поверишь я родом с с Кубани, везде такие как ты огребали,видать от этого ты и спрятался,дерьмо в Дону не плавает. Слышь,не воняй,убогий,имел я тебя ввиду. Не могу я тут написать все ,что тебе хочу сказать... смотрю ты совсем ухи наелся..