Что это, может с замерами где накосячил?
Что это, может с замерами где накосячил?
Совершенно верно
С 2.1 или 2.2 На втором скане или на 3?
В обоих случаях!
Таким образом не сравнивают размеры изображений
В обоих случаях!
Таким образом не сравнивают размеры изображений
Всегда подобным образом делал замеры (когда не было под рукой с чем сравнить). Ошибок не было. Какой по вашему шт. по верхним сканам?
Всегда подобным образом делал замеры...
Да тут даже к Деду Морозу ходить не надо!
2.2 В ваша монета
Ну раз так, пофлудите на эту тему.
Это ещё одна лмд 1992 в сравнении с первой.
Какой штемпель присудите?
Разве Вы сами не видите высокий и низкий рельеф?
Высокий, низкий.... я вижу, что таких монет в сводной таблице нет, как в первом, так и во втором случае.
Посмотрите внимательно на букву "Р", на размер внутреннего "поля".
Ну очень уставший штемпель
Высокий, низкий.... я вижу, что таких монет в сводной таблице нет, как в первом, так и во втором случае.
Посмотрите внимательно на букву Р на размер внутреннего "поля".
Вы показываете грязные и уставшие монеты, найдите хорошо прочеканенную монету с высоким рельефом (не зашлифованную), и тогда потолкуем
Штемпель скорее даст раскол, чем на столько устанет.
Перекалили-раскололся
Не докалили-расплылся
Возможно, и монета вторая очень уставшая, и штемпель расплылся, и отдел технического контроля как раз забухал, много чего можно перечислить...
Возможно, и монета вторая очень уставшая, и штемпель расплылся, и отдел технического контроля как раз забухал, много чего можно перечислить...
Сложные тогда времена были, на качество чекана мало обращали внимание, инфляция диктовала свои правила....
Написал в личку А. Сташкину, может даст своё экспертное мнение.
Что бы Александру всем не читающим форум ответить,нужно иметь две головы и четыре руки и спать по два часа в сутки,читали бы форум, знали бы ответ,да и мы его уже озвучили.
Написал в личку А. Сташкину, может даст своё экспертное мнение.
Не стоит было лишний раз беспокоить...вам уже сказали что ну ни как ваш кант не подходит не к А и не к Б...может полезно будет
http://coins.lave.ru/forum/topic891595.html
...
Вы же признали, что шт 2.2 В, (кстати почему не А!), а ссылку кинули на 1.1. 1.2, (вот незадача...)
2.2 В ваша монета
так же вижу
а если глаз не до конца залит, то вижу ещё и шт.А
И как быть с таким разбросом мнений ?
2.2 В ваша монета
так же вижу
а если глаз не до конца залит, то вижу ещё и шт.А
И как быть с таким разбросом мнений ?
А что не так шт.2.2А
http://coins.lave.ru/forum/topic891595.html. ошибся ссылкой))
Вы же признали, что шт 2.2 В, (кстати почему не А!), а ссылку кинули на 1.1. 1.2, (вот незадача..., опять ошиблись?)
Ваша 2.2В. Ссылку кинул что бы увидели кант на А.Б.В
А я вижу вот так...
По вашим пазлам и непонятным линиям только панику сеете) что этими линиями хотели показать я так и не понял.тем более на куска х пазла.смотрите полностью монету.