2.3 А
2.3 а что дальше как определили по такому фото что А не понятно , вариантов куча
2.3 а что дальше как определили по такому фото что А не понятно , вариантов куча
Вариантов всего 8-мь. Проведите контрольные линии для определения положения монограммы.
Хотелось бы фото большего разрешения, но и по этому видно "А".
Разлиновка что-то типа этого
Есть еще проще - предварительный отбор без компа и что бы не мучить форум:
"чтобы легко определить шт А это или какая то из В--надо научиться проделывать одну простую манипуляцию.--научиться промерять циркулем размеры изображения.
шт А--увеличеный
шт Б,В,Г,Д--уменьшеный."
Вот восемь и есть куча ))) спасибо за пояснение 10 год вообще замороченный в этом аспекте , по крайней мере для меня . Да я кстати в циркули бы пошёл пусть меня научат ) подскажите новичку где ..
... Да я кстати в циркули бы пошёл пусть меня научат ) подскажите новичку где ..
Для предварительного отбора достаточно замерять от низа точки между усами над датой до верхней гасты "Р" в слове "рублей".
Вот восемь и есть куча ))) спасибо за пояснение 10 год вообще замороченный в этом аспекте , по крайней мере для меня . Да я кстати в циркули бы пошёл пусть меня научат ) подскажите новичку где ..
Андрей (Klondike) очень много материалов собрал в своём блоге. В том числе и материалы по аверсам 10 рублей 2010 года. Поизучайте, может поможет.
2.3 А
Поддерживаю...