Бывает ли такой вид брака, аверс(копыто коня)?Цена?
как всегда тишина.....
Привет,так а ты посмотри по другим монетосам,если там то же самое,то увы,а если отличия есть,то это брачок.
это может быть что угодно.может брак . может школьник с молотком . понятно только одно интереса не финансово не нумизматического не будет .
Привет,так а ты посмотри по другим монетосам,если там то же самое,то увы,а если отличия есть,то это брачок.
Во первых не Ты,а Вы.....не монетосам ,а монетам,и если не видите разницы, что отличается с другими монетами данного года, то не надо советовать то ,что делают в первую очередь прежде чем спросить у более опытных....
это может быть что угодно.может брак . может школьник с молотком . понятно только одно интереса не финансово не нумизматического не будет .
Ну то что это не рукоблуд,и тем более не молоток и так видно....я спрашивал есть ли такой брак еще у кого...?
Ну то что это не рукоблуд,и тем более не молоток и так видно....я спрашивал есть ли такой брак еще у кого...?
вы написали бывает- ли и сколько СТОИТ .я вам и ответил добавить больше нечего .
предполагаю засор
Здравствуйте!На современных монетах мелкого номинала довольно много различного вида брака,здесь скорее всего небольшой засор (как сказали выше).По цене - бонус или рублей 10 +/- ,на любителя