Вроде он,а может быть и нет ,ну не такой он как в 2011!!! Тоже с десяток монет отложил "под сомнением", а точно определить не могу.
Хоть бы кто ни будь шлифовку выложил?
По таким фото весьма проблематично дать однозначный ответ. Но скорее ДА, чем НЕТ. Сделайте, пожалуйста, более качественные фото или сканы.
В понедельник постараюсь. В действительности, завиток примыкает к канту, лист с завитком примыкает к вертикальной линии. Капля не имеет вогнутости, ровная.
Эник, Вы прекрасно словесно описали все признаки. И чтобы вам позавидовали нормальной "белой" нумизматической" завистью, дело за малым - нормальным изображением.
Новые фото, чуть лучше.
Да, сегодня еще одну такую нашел.
Вроде он,а может быть и нет ,ну не такой он как в 2011!!! Тоже с десяток монет отложил "под сомнением", а точно определить не могу.
Так примерно:
Теперь точно можно.
Так примерно:
Большое спасибо!!!
Все отложенные монеты отправил в оборот.
Так примерно:
Большое спасибо!!!
Все отложенные монеты отправил в оборот.
А вот и зря. С другой шлифовкой тоже встречаются.
Штемпель 2.2 и аверс А тиражные, поэтому не было повода заранее считать его одноштемпельным (это же не редкие варианты положения буквы).
Это не та разновидность, которую определяют по шлифовке. Есть ведь хорошие признаки.