Уважаемые форумчане.Данный штемпель, в Саратовской области, можно смело относить, хотя бы к нечастым, наверное региональное....За полтора года 1 монета.....Как у ВАС?
Та же история. ЯкутИя.
Та же история. ЯкутИя.
значит уже не региональное....
Аналогично, Смоленск
нашел только одну монету, Нижегородская область
5 шт., Москва. (за 1,5 года).
5 шт., Москва. (за 1,5 года).
И это Москва!....значит ближе к редкой...время покажет....
3 шт за год. Брянск.
Просматриваю только сдачу.Ни одной.Ленинградская обл.
Таких имею не больше дюжины (уже не откладываю). Врать не стану, просматриваю мешками (мало), но и это не чтитаетя показателем, а процент выхлопа то общей массы таковых.
Ни одной. Краснодар. Мешками.
Ни одной. Краснодар. Мешками.
Кто ты? ,"Землячек", твое имя засекречено. Если есть проблемы в поисках, напиши в личку , вышлю.
Но не могу понять в каких "мешках" ты шаришь?
Раньше не обращал на этот штемпель внимания, так как в каталоге он рядовой. Пару месяцев назад решил отложить несколько. Мешками не перебирал, с маршрутки знакомого щипал мелочь немного. 5 штук попалось. Ульяновская обл.
В нашем Самарском регионе их достаточно.
Вчера пересмотрела мешок.
1руб 2016--шт А--22 штуки
1руб 2016--шт Б--59 штук
В нашем Самарском регионе их достаточно.
Вчера пересмотрела мешок.
1руб 2016--шт А--22 штуки
1руб 2016--шт Б--59 штук
Вся Россия у Самары покупать будет..... вроде близко а разница....
Недавно писал на эту тему . Оказывается я не совсем одинок в поисках. Ниж .обл. Рубль 2016 практически ежедневно попадает на сдачу. За неполных 2 года КУЧУ просмотрел. Уж всматривался и всматривался.. Лупа у меня ещё из советских времён.. Если встретите то даже можно не присматриваться ..Разница будет заметна. Шт А - одна штука за всё время !!! Нашёл марте 2018.
давно ? Я с Городецкого района . Тоже только одна. Нашёл в марте . Полно на сдачу 2016 но почему то не шт. А ))
В Краснодоне ни одной -это при том ,что я ее ищу.
я смотрю в Краснодаре либо мешками,либо ни одной...наверно у Вас монеты по районам....
Наверно аверсы--А-- все к нам в Тольятти убежали,а Я их все выловила!
Это видимо и есть региональный фактор.
В м/ о пока не нашёл.
Скорее всего монета региональная, но регионов может быть несколько. Сегодня пересмотрел два банковских мешка с рублями (3000 тыс. штук). Нашёл 9 рублей с аверсом А. Почему-то совсем не удивился данному количеству, так-как раньше попадалось и больше. Думаю, что данного разновида у нас тоже много. (Регион -Челябинск)