Одна из 32 шт пар.
Не поверите, даже в руках не держал (Моск.обл.)
Не поверите, даже в руках не держал (Моск.обл.)
Их по ходу к нам в регион Самарский закинули что Я обнаружила их 32 шт пары.
Среди них есть шт пары которые весьма часто попадаются а есть которые редко--может все то же региональный фактор.
У кого шт.3.3А мешками,отзовитесь.
В нашем регионе (Челябинск) данного разновида тоже достаточно. Нашёл 22 штемпельные пары. Действительно есть штемпельные пары, которые попадаются намного реже, а есть штемпельные пары, которые у нас совсем не попадаются.
В Перми пока ни одной не обнаружил. Перебираю регулярно.
В единственном экземпляре. Костромская обл.
Ну и какая она,серая или зелёная?
Ну и какая она,серая или зелёная?
В крапинку.
Новая разновидность рубля 2014 г. Знак чуть ниже , зеркальное поле , утонченный рельеф и буквы . Как бы улучшенного качества . расстояние от канта среднее ,т.е. ни шт.А , ни
шт.Б. Монета выделяется из общей массы.
Мне одна попалась недавно .спб
.
Новая разновидность рубля 2014 г. Знак чуть ниже , зеркальное поле , утонченный рельеф и буквы . Как бы улучшенного качества . расстояние от канта среднее ,т.е. ни шт.А , ни
шт.Б. Монета выделяется из общей массы.
Тема -1 рубль 2016 года. Если есть интересный рубль 2014 г откройте новую тему , выложите фото и мы все порадуемся новой разновидности.
Фото есть . Как переправить из вацапа ? Со смартфона не умею.кто бы подсказал . Буду благодарен.
Фото не умею.Осваиваю. 5монет . Все различаются. Все 2014. Две серийные. Одна сильно отличается (описана), ещё две расстоянием от канта (ближе и дальше чем шт. В.) Под тупой различимо. Я к тому что мало внимания уделили этой монете(видимо из за отсутствия информации в каталогах(( дополнять придётся)). Фото есть . Подскажите как добавить в комментарий.
у себя выловил 2 монеты ..
Фото есть . Как переправить из вацапа ? Со смартфона не умею.кто бы подсказал . Буду благодарен.
Делайте скриншот,через шнур в комп,обрезайте в ПЕИНТ и бросайте сюда через VFL
очень много Кемеровская обл. Междуреченск!!!! 16,17,18 ,как не сдача так там есть 1-2 монеты!
В смарте фото в галерее открываешь! В верху в правам,три точки, там поделиться,и выбираешь куда ты хошь её определить!
очень много Кемеровская обл. Междуреченск!!!! 16,17,18 ,как не сдача так там есть 1-2 монеты!
Прежде, чем что либо написать, нужно хотя бы ознакомиться с названием темы.
А то получается:
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
Не один десяток уже просмотрел рублей 16 года, а все найти не могу. Точно монетка не нечастая?
Не один десяток уже просмотрел рублей 16 года, а все найти не могу. Точно монетка не нечастая?
Антон,Я не думаю что в этом есть какая то проблема--если не найдете то Я вам пришлю десяток монет этого штемпеля!