да--простая.
да--простая.
Спасибо
по мне так это не А1 , знак ММД приспущен чуть чуть влево . И явно не А2 . Могу ошибаться не эксперт
по мне так это не А1 , знак ММД приспущен чуть чуть влево . И явно не А2 . Могу ошибаться не эксперт
так о А2 вроде речи небыло как и о другой редкой разновидности.
А у меня такой вопрос, 1р. 2010г. в целом региональная монета или ее тираж меньше к примеру по отношению к 2009г.-Н?
А у меня такой вопрос, 1р. 2010г. в целом региональная монета или ее тираж меньше к примеру по отношению к 2009г.-Н?
кто его знает какие у них тиражи,но!?--2009м как и 2010м полно по моему во всех регионах.
кто его знает какие у них тиражи,но!?--2009м как и 2010м полно по моему во всех регионах.
Не удивительно что Вы с ходу определяете как выглядит А1, который чуть-чуть похож на А6. Ну да ладно, как говорится приложи "от А2 до А5" вместе с интересуемуй монетой на скане будет истина.
У нас в НН 1р. 2010 года не так и много видимо. А те ,что мне попались А1. А2-А6 разобрали.
У нас в НН 1р. 2010 года не так и много видимо. А те ,что мне попались А1. А2-А6 разобрали.
бывает что нет и нет а потом как пойдут!--найдете еще--не найдете подарю А2--А3--А4
А5 и А6 сами найдете!