1 рубль 2010 года СПМД шт.3.21

shciletik

Что скажут коллеги?

Klondike

Скорее да, чем нет. Фото бы порезче, не с руки, и подсветку бы с другой стороны. Вот, кстати, подсказка, вживую-то проще все рассмотреть.

khif

Да она это, 3.21

shciletik
Klondike пишет:

вживую-то проще все рассмотреть.

Увидел-то сразу, но потом ходил вокруг неё три дня (то глаз прищурю, то сто граммов накачу...)
Но перед тем как закинуть в коллекцию........ ну сами понимаете *PARDON*
Спасибо за подтверждения *DRINK*

Klondike
shciletik пишет:

ходил вокруг неё три дня то глаз прищурю, то сто граммов накачу...

Во-во, фото-то нужно было сразу в первый день делать, а не на четвертый *JOKINGLY*

shciletik

Самобытность и торопливость присуще технологам и экологам, а нам торопиться некуда *SMOKE*

Татьяна У.

В этой теме я больше ни когда не появлюсь!!!
P.S. Не берите много из земли, не Вами положено, не Вам забирать! Аккуратнее, может и земля забрать.

shciletik

Shocked ого!
Это зависть или плохое настроение?

shciletik
Татьяна У. пишет:

Не берите много из земли, не Вами положено, не Вам забирать! Аккуратнее, может и земля забрать.

Танечка, родненькая. Не думал продолжать тему, но хочу, чтоб до Вас дошло, ЧТО,,,,,,,,,,
Мой дед был профессиональным убийцей (снайпер), уложил в землю не мало народа.....
Хватит из земли вытаскивать не одно поколение....... *JOKINGLY*

shciletik

Вот я с дедом (председатель совета ветеранов Ижорского Батальона)

rozanov_g.g.jpg
shciletik

Хотите узнать кто был мой прадед? Откройте словарь иностранных слов, и наберите РОЗАНОВ *SMOKE*

Динка

я рада за Вас,но технологов зачем трогать? и пусть я буду не права,а если да,то что...я думаю,это не форум и не должно быть сарказма...я рада.что Ваш дед жив...а мой вот погиб и ни одной фото нет,никогда не видела его даже на фото.все родные были в концлагере и все дома немцы сожгли...угнали в чем были.Можно же как-то общаться без всех таких слов...

shciletik

Я ещё не закончил!!!! И о лагерях поведать могу не мало!!! (вся родня коммуняки!)

pc071602.jpg pc071601.jpg
shciletik
Динка пишет:

я рада за Вас,.....

А вот моя Дина! (Диназавр, Динама, Кисама, ........ это моя кошка! Laugh )

p2190015.jpg p1050859.jpg pc190830.jpg
Динка

Я тоже могу поведать.но для меня это очень болезненная тема,после того,как мой младший брат майор ОМОНа умер... в 42 года 2 года назад..все стало черным..хорошо,что есть у меня есть дети...воспитанные на его примере.... у меня кошка сфинкс Кубик...иначе не надо так с женщинами общаться.Может задаем глупые вопросы,может еще что-то не так.но..

shciletik
Динка пишет:

..... не надо так с женщинами общаться.Может задаем глупые вопросы,может еще что-то не так.но..

Добрый сарказм подливает жизнедеятельность на форуме *DRINK*

Динка

Может быть.но вот у меня вообще изчезло желание что-либо спрашивать,хотя вопросы есть.Например про 5 рублей1997 года спдм и 2 рубля 2010 ммд. да и по другим монетам тоже...

shciletik
Динка пишет:

Может быть.но вот у меня вообще изчезло желание что-либо спрашивать,хотя вопросы есть.Например про 5 рублей1997 года спдм и 2 рубля 2010 ммд. да и по другим монетам тоже...

А это зря!!! Не обращайте на меня внимание Rose
И Таню не защищайте Laugh

Динка

Да вот - вопрос к Вам-http://yuk.su/1997/1r1997.htm- этот каталог,там 5 рублей 1997 спдм с маленькой точкой- у меня 2 монеты и одна со средней.Хотелось бы проверить на форуме.чтобы не ошибиться..5 рублей 2009 ммд.по каталогу http://aeol.su/5r_standard не уверена в разновидности..з

shciletik

Иринка!, я не собираю простое, только зелёное и жёлтое...... + розовое Laugh

Динка

а мне интересно все...кстати этот рубль зеленый у меня уже есть)))на аверсе 10 копеек 2015 года есть отпечаток под конем с реверса,значит будет "перепутка"может это уже не ново.но монетка только сегодня мне попалась.А теперь есть с чем сравнить монеты 1 рубль 2008 года- с 5 рублями 2008 и они по поверхности похожи.Вот еще 5 рублей 2007 не встречала.А Татьяну я не защищаю,она и сама сможет за себя постоять...

shciletik
Динка пишет:

а мне интересно все...кстати этот рубль зеленый у меня уже есть)))

А показать нам!? Shocked

shciletik
Динка пишет:

,но технологов зачем трогать?

Я никого не трогаю без согласия жены, но затрагиваю много интересного Rose

shciletik
Динка пишет:

...5 рублей 1997 спдм с маленькой точкой- у меня 2 монеты и одна со средней.Хотелось бы проверить на форуме.чтобы не ошибиться....

А что мешает? (обещаю, что сарказма не будет)

Динка

Давайте уже оставим все лишнее по стороне....Насчет показать- у меня проблема с хорошими снимками,хотя прочитала все как надо сфотогр.пока не получается...поэтому и не смогла четко монеты снять и гурт тоже,немного времени надо еще.И все больше появляется уверенность в том,что 1 рубль 1998,2007,2008,2009 - немагнит не обычные,а буквально вчера 1 рубль 2009 магн. 1 рубль 2010 совсем другие по сравнению с такими же.2 рубля ммд 2010,гурт - думаю.что плакировка,цвет и на гурте видно по сравнению с другими 2 рублями.а вот фото катастрофа,надо же снять так,чтобы видно было все.5 рублей 1997 и 1998 попробую сфотографировать.они крупнее и выходят лучше на фото.

shciletik

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать *SMOKE*

Динка

увидите,мне надо 7-10 дней для хороших снимков и спектр.анализа...

shciletik
Динка пишет:

увидите,мне надо 7-10 дней для хороших снимков и спектр.анализа...

А мы и не торопимся, хорошие фото- это самое главное!!!!, а наш трёп......-это, так, для настроения!!! Tongue

Татьяна У.
shciletik пишет:

Вот я с дедом (председатель совета ветеранов Ижорского Батальона)

Здравствуйте! Все таки вынудили сюда вернуться. Я не пойму зачем Вы про Дедушку своего написали, но то что он Вами так уважаем и почитаем это несомненно огромный плюс. Тоже самое и про Вашего Прадедушку. Мой Дедуля был партийным работником в области агитации. После ВОВ он не сразу приехал из Германии, аж в 1954г. Приехал весь израненный и практически без желудка. К сожалению я не много про него знаю, знаю что он должен был приехать домой с другом (?) но тот не выжил. А Дедушка мой выжил, но лишился желудка. Основная версия по скупой информации-отравление. У меня от него остался китель с петлицами. Бабушка говорила что были и планки, но где они я не знаю. Бабушки к сожалению тоже не стало 1.5 года назад. Придет время я займусь биографией своего Дедушки, но пока нет времени. Да и некоторые "грифы" создают припоны. А Дедушка моего Дедушки получив вольную день и ночь плел лапти, чтоб открыть дегтярную фабрику. И он этого достиг, создав тем самым рабочие места. Но потом пришли, ну Вы сами знаете кто, обозвали кулаком и испортили всю идею. Это я к тому чтоб и мы оставляли только светлое для наших потомков. По поводу кошек, их три. Носок, потому что маленький был похожий на шерстяной носок, Пуля (Пуляша) потому что шустрая как название и Башка, она когда маленькая была у ней самая огромная голова была.

shciletik
Татьяна У. пишет:

Здравствуйте! Все таки вынудили сюда вернуться......

*DRINK*
Тань, ты поймёшь сленг разновидчиков, но потом Rose

shciletik

Танечка!, Ваши боги услышали Вас Laugh
Приехал ночью и охерел над тем как кончили мою крепость Shocked

pc081612.jpg pc081610.jpg
Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика