Здравствуйте! Реверс н-3.42? Фото сделала как смогла, но видно что он.
Видно
он самый
Аверс шт. А.
А фото?
Серёжа, супруга не ревнует к Тане? Ну не ровно как то дышишь в ту сторону.
Аверс шт. А.
А фото?
Серёжа, супруга не ревнует к Тане? Ну не ровно как то дышишь в ту сторону.
Наоборот! Это Таня ко мне не равнодушна, всё пытается меня подковырнуть АК-47 (для моей супруги это автомат Калашникова, а для меня любимый сорт, с созреванием всего за 45 дней)
Следующую мне!!!
Красивая монетка
А у нас 3.42 не встречается. Про сочетание с "А" вообще молчу.
Таня, чтоб избежать дубль цитаты, я не пользуюсь предпросмотром, но пользуюсь "Редактировать"
Красивая монетка
А у нас 3.42 не встречается. Про сочетание с "А" вообще молчу.
Я про то же
Таня, чтоб избежать дубль цитаты, я не пользуюсь предпросмотром, но пользуюсь "Редактировать"
Ну и хорошо! А то уже подумала что перед зеркалом монету попросите показать). Изображение по цвету разное из-за приближения и угла наклона лампы при фотографировании. Чтоб шлифовку поймать и другие элементы.
Ну и хорошо! А то уже подумала что перед зеркалом монету попросите показать). Изображение по цвету разное из-за приближения и угла наклона лампы при фотографировании. Чтоб шлифовку поймать и другие элементы.
Вас пугает фото перед зеркалом?
Вас пугает фото перед зеркалом?
Да! Хлопотно это, монеты перед зеркалом показывать.) Особенно когда зеркало в полный рост)))
В полный рост- это даже лучше
всего за 45 дней
Серёжа, ты рисковый тип
Я, конечно, понимаю, форум нумизматов, а не КэГэБэ, и всё-таки, я бы не рискнул болтать про всякое огородничество
всего за 45 дней
Серёжа, ты рисковый тип
Я, конечно, понимаю, форум нумизматов, а не КэГэБэ, и всё-таки, я бы не рискнул болтать про всякое огородничество
Управление Ка пускай границы огородов определяет!) КэГэБэ история.
Просто теперь неугодных приходят забирать историки
У нас на районе потомки этого ведомства как раз сидят в здании института истории
Просто теперь неугодных приходят забирать историки
У нас на районе потомки этого ведомства как раз сидят в здании института истории
На районе "черный плащ" из М/Ф своим плащем махает. "На районе", ну надо же такое выдумать))). На районе, над районом как то совсем не по современному наверное).
всего за 45 дней
Серёжа, ты рисковый тип
Александр
Вы очень не компетентны в вопросах правосудия и уголовного кодекса. Мы занимаемся селекцией в РФ с 2002 года
всего за 45 дней
Серёжа, ты рисковый тип
Александр
Вы очень не компетентны в вопросах правосудия и уголовного кодекса. Мы занимаемся селекцией в РФ с 2002 года
Помните я Вам говорила что эколог по образованию? Это о какой такой селекции Вы имеете ввиду?)
Если эколог..., то значит за чистый дым!!!
НАРОД, а 1 рубль 2009 ММД магнитный, Н-3.12Г точно НЕ ЧАСТЫЙ??
Просто у меня накопилось 500 руб. 1 руб.2009 ММД магнитных, решил перебрать.
Вначале отобрал 3.12 (его проще ото всех выделить) буквы толстые и сближены, Листики касаются канта!
Так вот с опущенным знаком нашел 8 монет (3.12В -1 шт, 3.12Г -7 шт.!!!)
Или мне просто повезло, или их реально МНОГО и в Холдеры не стоит их одевать как РЕДКИЕ!!!
Просто к Примеру 1 руб.2006 ММД (шт.3.11 лист с прорезями) пишут как обычный, а я за все время, за 10 лет нашел только 6-7 таких монет!!!
1 руб.2007 ММД (лист без прорезей) вообще 1 монета попалась за все время.
Актуально для САРАТОВА.
Селекция - Мичурин
Эколог - разлитая нефть (про фикалки и говорить не буду )
Помните я Вам говорила что эколог по образованию? Это о какой такой селекции Вы имеете ввиду?)
Татьяна, на сколько я понял в - селекция в растениеводстве.
Дим!, уже пора создать для вопроса новую тему....
А тут уже за экологию трём
Татьяна, на сколько я понял в - селекция в растениеводстве.
Да-да-да!!! Я про тоже
Если эколог..., то значит за чистый дым!!!
Я про селекцию в животноводстве. А про дым, дым разный бывает, в результате промышленных производств и выдыхании растений. В том числе взрощенных гидропонным способом.
А про дым, дым разный бывает, в результате промышленных производств и выдыхании растений.
Растениям покупаю углекислоту в баллонах.... чем они дышат тоже известно
В том числе взрощенных гидропонным способом.
Не пользуюсь таким видом выращивания, летом было жарко, добавлял лёд (чтоб раствор не закислел), в итоге :
день бухнул и кислотность прозевал..... (выросли не заросли )