Знаки одинаковые , на правой монете шт больше поработал , за счет этого изображение толще и и как бы размыто.
На левой монете рядовой знак, узкий, удлинённый как все рубли 2006ммд. Правая монета знак другой формы, в этом и вопрос. Износ, шлифовка может влиять на толщину знака, форма всегда одинаковая. На фото чётко видно что знаки, разной формы.
обоснуй=)
посмотрел, а разве разное???? вы стрелочками нам покажите, где разница! люди сидящие на разновидах - очень быстро теряют зрение! вы как-то можете аргументировать свои данные??? или только фото! а все остальные должны додумывать и делать заключение!!
моё заключение - расположение знака на обоих монетах - НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (как и было ранее)!
посмотрел, а разве разное???? вы стрелочками нам покажите, где разница! люди сидящие на разновидах - очень быстро теряют зрение! вы как-то можете аргументировать свои данные??? или только фото! а все остальные должны додумывать и делать заключение!!
моё заключение - расположение знака на обоих монетах - НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (как и было ранее)!
Зрение посадили беда... Странно, даже без стрелочки всё видно, думал для специалиста это не проблема, посмотреть на детали изображения и знак МД.
Зрение посадили беда... Странно, даже без стрелочки всё видно, думал для специалиста это не проблема, посмотреть на детали изображения и знак МД.
Конечно посадил! рассматривая - фото обкуренных наркоманов - которым галюны всякие кажутся! ТС- вы не над моим зрением беспокойтесь - а над своим! тут НУБов и РАКов кидающих фото и сканы - тьма тьмущая!!!!! вас попросили показать где вы увидели разницу! единственное что тут видно - изношенность шт. НО ВЫ ПРОФИ - ВЫ УВИДЕЛИ РАЗНИЦУ!! так покажите её! или нам надо вам выложить монеты одного номинала одного года в разной степени изношенности шт.???? вот ссылка на тему похожую на вашу - и там мой ответ https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?p=12603001#p12603001