Поздравляю она
Я даже еще не нашел 1.12Б.
Походу за 20 лет все выбрали ...
1,12Б Я находила штук 50-или чуть поболее.
Я уже понял, что Самара она и есть Самара … !!!
Когда-то писал, что 1 рубль 2016г. 3.3А у нас в Подмосковье нашел АЖ !!! 3 штуки.
С тех пор как отрубило – НИ ОДНОЙ!
А у вас А\Б – 50\50 ! Как вы пишите – регионально.
Было бы интересно проверить ваш регион по части МинФина.
Хотя тут созрело предположение, что «сливки» монетного двора (качественную, первичную продукцию) отправляют в Москву. А всякое прочее вторичное (особо интересное нумизматам) на переферию.
Съездите на Казанский вокзал
За такое количество данных монет можно неплохую машину купить или чуть более....
Съездите на Казанский вокзал
И ... ???
У меня сын на днях ездил в Казань и друзья с Казани... - толку НОЛЬ.
За такое количество данных монет можно неплохую машину купить или чуть более....
Если учесть, что они по 50-100 руб, то внук машинКе обрадуется...
КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ С РАДОСТЬЮ НУМИЗМАТА, победившего в поиске ???!!!
Это где монета рубль 1998 ммд с широким кантом стоит 50 рублей?мне аж захотелось купить.....
Это где монета рубль 1998 ммд с широким кантом стоит 50 рублей?мне аж захотелось купить.....
Так монета 1,12Б не широкий кант а знак ммд приспущен-нечастая.
и если можно купить машину то только игрушечную.
С широким кантом 1,2Б Я находила за все годы с десяток,1,3А-столько же.
Я вообще-то про монету которая обозначена в теме!1.3 А.и очень удивился про 50 штук....не обратив внимание что вы поясняет впринципе про нечастую 1.12 Б.хотя и 10 монет тоже отлично! Например мне не одной не попалось...
Шт.1.2Б 97г. имел 3 штуки, но однажды по запарке пульнул их в оборот. Теперь ни одной и такие случаи у меня бывали не раз, по разным редким номиналам. (наверное не только со мной) Но я даже не смущаюсь, пусть другим достанутся, а я ещё найду. Но всё же интерес остался, Кристиа должна знать - "по чём" примерно была моя потеря? С уважением.
Я вообще-то про монету которая обозначена в теме!1.3 А.и очень удивился про 50 штук....не обратив внимание что вы поясняет впринципе про нечастую 1.12 Б.хотя и 10 монет тоже отлично! Например мне не одной не попалось...
Так Я в 3 посте и написали что шт 1,12Б Я находила более 50штук--речи об 1,3А и 1,2Б с широким кантом небыло.
Шт.1.2Б 97г. имел 3 штуки, но однажды по запарке пульнул их в оборот. Теперь ни одной и такие случаи у меня бывали не раз, по разным редким номиналам. (наверное не только со мной) Но я даже не смущаюсь, пусть другим достанутся, а я ещё найду. Но всё же интерес остался, Кристиа должна знат
ь - "по чём" примерно была моя потеря? С уважением.
Вот фото--1,2Б (плоский кант) одного из моих многочисленных аукционов
если ваши 3 монеты были в таком сохране то 8-9 тыр Вы потеряли--не отчаивайтесь найдете еще и не одну а несколько!
Шт.1.2Б 97г. имел 3 штуки, но однажды по запарке пульнул их в оборот.
С плоским кантом тоже затерялась в "загашниках" - никак не найду.
Остался со ступенчатым кантом - не дороже 4000 руб.
хочу продать если есть у кого интерес пишите
На Самару на оценку и аукцион - так вернее. УДАЧИ !
Спасибо дорогой товарищ за щедрость, но лично я по прежнему преверженик трофеев, нежели подарков или покупок, иначе теряется сам смысл азарта,
(интерес). Хотя, каждому свое.
Благоддарю Кристину и Valkam 56 за интересующую меня инфу.