Привлекла внимание двумя наклонными полосами на аверсе. Сначала решил, что дефект листа. При рассмотрении в лупу увидел то, что представлено на фото. Зоцепил иголочкой наружный слой возле буквы "Р" - шевелится. Реверс, гурт - вполне обычные. Немагнитная.
Вроде бы данная монета изготавливается из цельной заготовки?
картинка jpg, объем чуть более 100 кБ. Пишет
warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file ]: Unable to
move '/tmp/phpUvcGA8' to 'sites/default/files/user_images/
perm_andrey/1.jpg' in /home/shk10/public_html/Aeol.su/includes/file.inc on
line 693.
Ошибка закачки файла. Невозможно переместить закачанный файл.
Проблемы с загрузкой фото. Не прицепляет - ни картинкой, ни ыайлом, ни к одному из сообщений
Готов предоставить для осмотра в Перми.
Поправка в заголовок - не ПЛАКИРОВКА, а ПОКРЫТИЕ.
Фото попытаюсь выложить на форуме ЮК
Возможен наклеп частичек металла
Без фото - 99,9% расслоение стандартного сплава.
Без фото - 99,9% расслоение стандартного сплава.
99,9% по словам, заключение это круто!) Автор темы, на Ваш взгляд монета приобрела такое состояние в обороте или на МД? Бывают монетные кружки тех лет треснутые, мнения расходятся. Откуда эти трещины, от оборота или первоисточника... полагаю точно ни кто не знает. Подобные "пупыри" встречала на не магнитных монетах, не воодушевили)
Не наклеп - точно. А вот расслоение вполне допускаю, как дефект проката листа.
Жду, когда на ЮК за светится тема, дам сцыль. Там будут фото.
Не наклеп - точно. А вот расслоение вполне допускаю, как дефект проката листа.
Жду, когда на ЮК за светится тема, дам сцыль. Там будут фото.
Вы не ответили на мой вопрс)
Моё мнение - дефект заводского происхождения. Не представляю, как при эксплуатации снять тонкий слой с ценьного куска металла, да ещё и если на нем имеются выступы - не повредив последних. Подождите фото.
Моё мнение - дефект заводского происхождения. Не представляю, как при эксплуатации снять тонкий слой с ценьного куска металла, да ещё и если на нем имеются выступы - не повредив последних. Подождите фото.
Под углом на поле монеты посмотрите с хорошей лупой. Может большая, толстая царапина на шт. это сделала?
НЕ-ЕТ! Точно не царапина.
как же неудобно писать с телефона ...
99,9% по словам, заключение это круто!)
https://youtu.be/YI8Gy6k-e9Q
Роли рапределите, Будьте добры!)
Ха! Только со слов - это ерунда. Он же потомственный цыган, хоть и серб
Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности и национальности ©
Но Вы пошли дальше, начали сразу с перехода. Показательно!
Пьяный? Глупый? Или все вместе? Неее... сдается недоносок перерощеный, или переросток недоношенный. Куйню свою излагай четче, а то не понятно чего хочешь, выше ж.пы прыгнуть, либо вокруг ее самой повернуться.
Пьяный? Глупый? Или все вместе? Неее... сдается недоносок перерощеный, или переросток недоношенный. Куйню свою излагай четче, а то не понятно чего хочешь, выше ж.пы не прыгнуть, либо вокруг ее самой повернуться.
А вот и ссылочка обещанная
http://yuk.su/forum/viewtopic.php?f=3&t=1784&e=0
А вот и ссылочка обещанная
http://yuk.su/forum/viewtopic.php?f=3&t=1784&e=0
Чуда от оставленных 1/10% не случилось.
Особо и не ждал Любой результат - результат, и не более.
Спасибо!
Пьяный? Глупый? Или все вместе? Неее... сдается недоносок перерощеный, или переросток недоношенный. Куйню свою излагай четче, а то не понятно чего хочешь, выше ж.пы прыгнуть, либо вокруг ее самой повернуться.
Фу, как вульгарно
Таня!, банан захотела? Высказывайся интеллигентно, у тебя же муж со свёкром не сапожники!?!?!?!
Таня!, банан захотела? Высказывайся интеллигентно, у тебя же муж с тестем не сапожники!?!?!?!
Ни слова матом).
По существу вопроса, о плакировке не может идти речь! Даже со слов.
Таня!, банан захотела? Высказывайся интеллигентно, у тебя же муж с тестем не сапожники!?!?!?!
без тебя здесь и впрямь не справятся--уймись--сами разберутся!
Кристина, свечку держишь?
Кристина, свечку держишь?Сережка не дерзи мне-- сегодня праздник прощаю!
с праздником тебя дорогой мой друг!
У меня дед (Розанов Г.Г.), был снайпером в ИЖОРСКОМ БАТАЛЬОНЕ....
Фашиков в глаз на раз бил
Что-то женщины на сайте разрезвились не на шутку, неужели у АС нет помощников, чтобы в порядке держать самый современный и актуальный ресурс по монетам РФ?
Что-то женщины на сайте разрезвились не на шутку, неужели у АС нет помощников, чтобы в порядке держать самый современный и актуальный ресурс по монетам РФ?
Татьяна несколько переборщила-ну самую малость-ничего страшного в этом нет!
когда некоторые из мужчин будут вести себя как мужчины а не как (тряпки)
тогда и женьщины их будут уважать!
Монетка 13,Вы ещё "не в курсе",что за просмотры в "ТЮБЕ"авторам "навар" идёт?Не важно--денежный или иной...Адекватные "человеки" давно на Оный лохотрон "не ведуться".А вы всё---"шлифовки",да "тряпки"...Небось--взглЯнули?Доверять--самого себя не уважать.
Дяденька БРОМ, давай уже не будешь провоцировать Кристину. Ты здесь для познаний, а она для маркетинга.....
Когда поймёшь- тогда и будешь ....... уважать или ..... (как я - неистово любить )
Монетка 13,Вы ещё "не в курсе",что за просмотры в "ТЮБЕ"авторам "навар" идёт?Не важно--денежный или иной...Адекватные "человеки" давно на Оный лохотрон "не ведуться".А вы всё---"шлифовки",да "тряпки"...Небось--взглЯнули?Доверять--самого себя не уважать.
шлифовки интересуют!
а мужики тряпки,дебилы и всякая шара-бара мне мало интересны!