Глюк?
Нет, это не глюк!
Водка, водка, водка, вино, вино, вино, пиво, пиво, пиво и так с утра и до вечера. Процедуру повторять ежедневно, в течении 10 дней (можно не закусывать, все продукты крайне калорийны)
По истечении 10-14 дней такой диеты, - точно будет ГЛЮК.
А что касается рублей - обычные рубли 1999ММД, ни чем не отличающиеся друг от друга. Разве что правый побывал чуть более, в агрессивной среде.
Спасибо Валерий огромное! Вы рассеяли туман в моей голове. С меня Бутылочка домашнего ИГРИСТОГО ВИНА! Жду адрес в личке! Спасибо!
....... Вы рассеяли туман в моей голове......
Вот теперь на свежую голову и решайте "головоломки".
........С меня Бутылочка домашнего ИГРИСТОГО ВИНА!......
Чтобы и я поймал глюк?
Ну а если по существу, спасибо за заботу и домашнее гостеприимство - при случае воспользуюсь.
Пусть будет для коллекции.
Глюк?
Нет, это не глюк!
Водка, водка, водка, вино, вино, вино, пиво, пиво, пиво и так с утра и до вечера. Процедуру повторять ежедневно, в течении 10 дней (можно не закусывать, все продукты крайне калорийны)
По истечении 10-14 дней такой диеты, - точно будет ГЛЮК.
А что касается рублей - обычные рубли 1999ММД, ни чем не отличающиеся друг от друга. Разве что правый побывал чуть более, в агрессивной среде.
Есть ещё один совет,как от простуды так и для глюка.На стакан спирта,можно медицинского или питьевого,три капли воды,лринимать три раза в день.Через неделю кроме БЕЛОЧКИ ничего не будет,ну и попутно глюки.
Спасибо учтём-с...