1 коп 2007 ммд

Gerom

Помогите, плиз, в определении... и решить возникшие разногласия.

Я считаю 5.11Б ,оппоненты настаивают на 5.12Б

monetaRF

А Вы пытались оппонентам по крайней мере привести какие либо аргументы обратного. Вам три человека определили ( ещё раз говорю - определили, а не настаивали) разновидность Вашей копейки.
На этом форуме в верху есть окошко "Монеты 1997-2013" зайдите туда, далее по ссылке "1 копейка". Там найдите информативные "картинки" и посмотрите отличительные признаки шт.5.11* от шт.5.12* - НАСТАИВАЮ. Wink После попытки разобраться - скажите, СЧИТАЕТЕ или НАСТАИВАЕТЕ - только пожалуйста аргументированно, в чём будут Ваши не согласия. Дабы не сотрясать попусту воздух.

Gerom

Попытаюсь...

Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, верхние перекладины букв "Й" и "К" почти касаются друг друга (шт. 5.11)

Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, между верхними перекладинами букв "Й" и "К" широкий зазор (шт. 5.12)

т.е. вы считаете что это широкий зазор?

1k_macro.jpg
monetaRF
Gerom пишет:

Попытаюсь...

Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, верхние перекладины букв "Й" и "К" почти касаются друг друга (шт. 5.11)

Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, между верхними перекладинами букв "Й" и "К" широкий зазор (шт. 5.12)

т.е. вы считаете что это широкий зазор?

Я даже не считаю, а просто уверен в этом. Если увидите "перемычку" между букв "Й" и "К" не пропустите мимо. И после её нахождения Ваши сомнения развеяться. Я думаю Вам доступна для сравнения копейка 2006М с не касающимся канта завитком. Хотя о чём это я - она ведь не из частых. Проще найти копейку 2007М с аверсом А* и наглядно посмотреть.

Gerom

Огромное спасибо ....

Дождусь микроскопа, будет намного проще....

С уважением...

padichah

Да уж с 2007 годом трудно разобраться.У меня есть копейка со ступенчатым широким кантом,редкая ли она?буква м вроде чуть выходит вправо за копытце

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика