А Вы пытались оппонентам по крайней мере привести какие либо аргументы обратного. Вам три человека определили ( ещё раз говорю - определили, а не настаивали) разновидность Вашей копейки.
На этом форуме в верху есть окошко "Монеты 1997-2013" зайдите туда, далее по ссылке "1 копейка". Там найдите информативные "картинки" и посмотрите отличительные признаки шт.5.11* от шт.5.12* - НАСТАИВАЮ. После попытки разобраться - скажите, СЧИТАЕТЕ или НАСТАИВАЕТЕ - только пожалуйста аргументированно, в чём будут Ваши не согласия. Дабы не сотрясать попусту воздух.
Попытаюсь...
Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, верхние перекладины букв "Й" и "К" почти касаются друг друга (шт. 5.11)
Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, между верхними перекладинами букв "Й" и "К" широкий зазор (шт. 5.12)
т.е. вы считаете что это широкий зазор?
Попытаюсь...
Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, верхние перекладины букв "Й" и "К" почти касаются друг друга (шт. 5.11)
Завиток не замкнут, не касается канта, шрифт надписи тонкий, между верхними перекладинами букв "Й" и "К" широкий зазор (шт. 5.12)
т.е. вы считаете что это широкий зазор?
Я даже не считаю, а просто уверен в этом. Если увидите "перемычку" между букв "Й" и "К" не пропустите мимо. И после её нахождения Ваши сомнения развеяться. Я думаю Вам доступна для сравнения копейка 2006М с не касающимся канта завитком. Хотя о чём это я - она ведь не из частых. Проще найти копейку 2007М с аверсом А* и наглядно посмотреть.
Огромное спасибо ....
Дождусь микроскопа, будет намного проще....
С уважением...