Назрел ремонт. Кому доверить?

Нет ответов
solutionsunit
Не в сети
Зарегистрирован: 24/09/2018

Любая жилплощадь, вне зависимости от года постройки, классификации, планировки, нуждается в систематичном поддержании состояния. Проводить серьезный или даже мелкий ремонт своими руками - довольно большая проблема. Потребуются навыки, огромное количество времени, инструменты и прочее. Именно поэтому собираясь сделать даже маленький ремонт ванной и кухни, хозяева квартир ломают голову над тем, где найти грамотного мастера.
Основные запросы заказчиков - гарантия надежности, оформление официальных документов, минимальные сроки и качество работы. Никому не хочется увидеть криво поклеенные обои в комнате или нефункционирующую сантехнику. Никто не хочет беспокоиться о затянувшихся сроках, когда вместо двух недель, ремонт длится более месяца.
Именно по такой причине многим людям по душе частные мастера по ремонту. Отличаясь от подавляющего большинства компаний-посредников, которые только принимают заказ и отправляют работников на вызов, частный мастер - это исполнитель. В штате компаний строительного профиля масса сотрудников: диспетчер, бухгалтер, замерщик, рабочие и так далее. Все они отвечают за определенную часть работы, но далеко не всегда полученный результат может радовать заказчика. Отличие частника в том, что он сам себе начальник, сам создает свой авторитет и по этой причине всегда заинтересован в качестве проделанной работы.
Как правило, мастера ремонт квартир будут начинать с ванной комнаты или туалета, ведь это один из сложнейших типов ремонта. В результате, когда частник берется делать санузел ремонт под ключ, обязательно будет проверено состояние электрики, труб, водоснабжения, вентиляции. Вся установленная сантехника будет работать идеально, ни один сантиметр без внимания профессионала не останется. Ведь, разочаровав хоть одного заказчика, можно потерять собственную работу из-за отрицательных отзывов обиженных людей. По этой же причине нельзя обманывать людей, накручивая смету или затягивать сроки ремонта.
Отличаясь от фирм однодневок, выступающих только посредниками между исполнителем и клиентом, частник - это опытный эксперт, который несет ответственность за все этапы выполнения ремонта. Сюда вошли: закупка материалов, выбор дизайнерского решения, составление сметы, демонтаж, замеры, абсолютно все работы по ремонту, уборка и множество мелочей, которые могут появиться в любой момент. Кроме всего прочего, действуя на положительный результат, ремонт квартиры без посредников мастер обычно начинает с квалифицированной рекомендации о том, как возможно улучшить функциональность помещения, сделать интерьер уникальным. И конечно же, будут представлены документы и персональная гарантия профессионала, благодаря чему, можно не беспокоиться о качестве и надежности работ.

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика